azur-rs 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 О личном в личку!Ок? С чего это вдруг ? Вы первые тУт написали о какой то причине, так отвечайте ! rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Новые фотки с места боевых действий. Скользко, грязно и мокро. Но добраться от старта до финиша, наверное, можно.Артем, спасибо! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 по последним данным в канале 8 машин и на трассе дело швах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Артём, выкладывай свежие фотки, (не зря же ты перед нами по трассе бегал). Кстати, рискованный парень! А если бы ты подскользнулся, и мы бы не успели затормозить? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Артём, выкладывай свежие фотки, (не зря же ты перед нами по трассе бегал).Кстати, рискованный парень! А если бы ты подскользнулся, и мы бы не успели затормозить? У вас был такой ритм, что я смог бы спокойно встать и отойти на безопасное расстояние) rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У вас был такой ритм, что я смог бы спокойно встать и отойти на безопасное расстояние)Ты не увиливай, фотки давай!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 по последним данным в канале 8 машин и на трассе дело швахДа, было всего 8 экипажей, это на 2 меньше чемпредпологалось. На счет трассы, незнаю как остальным, но мне понравилось и если бы не двигатель который мы уложили с Юрчиком то с удовольствием закончили гонку. Ехали первый СУ с затруднением, но следущие ехались всё легче и легче и это на стандартном ВАЗ 2108, на котором от спортивного лиш 3 вещи, прямой выхлоп,фильтр минимального сопротивления и железные крабы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да, было всего 8 экипажей, это на 2 меньше чемпредпологалось. На счет трассы, незнаю как остальным, но мне понравилось и если бы не двигатель который мы уложили с Юрчиком то с удовольствием закончили гонку. Ехали первый СУ с затруднением, но следущие ехались всё легче и легче и это на стандартном ВАЗ 2108, на котором от спортивного лиш 3 вещи, прямой выхлоп,фильтр минимального сопротивления и железные крабы.Вот, ты Валерчик... Взял и опустил нашу автивку.Ты забыл задний стабилизатор и проваренные жёсткости, которых нет на стоковых висимках. И если быть полностью точным, мотор не мы уложили, а нам помогли! Салага/механик... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну что, могу сказать, что гонка состоялась. Думаю, что будет много ещё разговоров. И всё же было интересно. ИМХО Думаю, приехали самые смелые! Да, к сожалению было грязней, чем ожидалось. Но машины до финиша добрались! Были сходы: Кочмар (ЭВО 9)- жаловался на сцепление. Таврия - точную причину не знаю. Зато когда вытаскивали, вроде оторвал с одной стороны заднюю балку вместе со стойкой! broken На первом СУ Зизак/Сторчак повисли на брусвере! Мы попробовали их вытянуть. В первый раз порвали ремень! По второму кругу мы взяли толще ремень и всё же вытащили ребят. У одного экипажа на восьмёрке налипло столько грязи между аркой и колесом, что вообще перестало крутиться! Мы помогли ему выбраться на гору. Но и дальше ему было очень тяжело... Причина налипания грязи - заниженная посадка задка. Очень маленький просвет между колесом и колёсной аркой. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У вас был такой ритм, что я смог бы спокойно встать и отойти на безопасное расстояние)А ритм для метлы был просто нормальный.Вот, ты Валерчик... Взял и опустил нашу автивку.Ты забыл задний стабилизатор и проваренные жёсткости, которых нет на стоковых висимках. И если быть полностью точным, мотор не мы уложили, а нам помогли! Салага/механик... нет я нашу машину как раз таки и не опустил.ну кто его уложил это вопрос вторго плана, главное то, что он лёг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти