БОРОДА 9 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ перестаньте злословить, нет смысла, погода всех уже победила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Станом на 29 листопада 2010 року зареєстровано 15 екіпажівhttp://www.rally-ua.org/zmag/natzzmag/tyag...dopzayavka.html Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ перестаньте злословить, нет смысла, погода всех уже победилаБорода, я думаю, если трасса после двух дней ливней выжила, то и гонку выдержит. По крайней мере хочется надеяться, что люди приедут, и получат удовольствие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Борода, я думаю, если трасса после двух дней ливней выжила, то и гонку выдержит. По крайней мере хочется надеяться, что люди приедут, и получат удовольствие.Валер, да я только рад буду этому, ты меня знаешь. я ведь на своей шкуре испытал карьер в дождь, и не один раз. людей жалко. как одних, так и других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAndro$ 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемые гонщики! Не лишайте нас, простых смертных, удовольствия лицезреть ваши раллийные подвиги! Мы готовы болеть за вас и под снегом, и под проливным дождем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемые гонщики! Не лишайте нас, простых смертных, удовольствия лицезреть ваши раллийные подвиги! Мы готовы болеть за вас и под снегом, и под проливным дождем! Ага дайте посмотреть как вы толкаете дружно технику по допу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Да ладно у нас есть ГАЗ 66, он всех вытянет К стати есть предложение использовать ГАЗ 66 в качестве прописного автомобиля Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Lodochnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ага дайте посмотреть как вы толкаете дружно технику по допу Мы с удовольствием две недели назад шли (причем четко за ленточкой допа) рядом с Микриком, и через ленточку, кормили его шашлыком, пока он по пояс в грязи, лебедку разматывал. Он матюгался, но шашлык хряцал исправно. Это вам не херсонские хайвеи в дождь. И никто не жаловался, что проехать трудно. Все только радовались. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Валер, умеешь же ты разрядить обстановку Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Валер, умеешь же ты разрядить обстановку Эх, если бы вы еще безлицензионных пускали, не некаркасе, то взял бы под мышку супершип, и к вам приперся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти