PaVaSaN Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Класс А6 - трио Дмитриев ))) JWT Service
azur-rs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Новые фотки с места боевых действий. Скользко, грязно и мокро. Но добраться от старта до финиша, наверное, можно. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
Юрий 4х4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Посты Азура теперь уже (как большинству стало понятно) требуют перепроверки. Как мы уже упоминали ранее - трасса проездная. Повторюсь, что сегодня днем по трассе проехал автомобиль на летней лысой резине. Автомобиль добрался до финиша без проблем. Мокро: никто не обещал солнце и Майами. Сыро: Азур у Вас лето? А у нас - декабрь! И вообще, Азур - чего Вы добиваетесь? Вы и так уже в центре внимания всего форума. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
alexandr1321 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Посты Азура теперь уже (как большинству стало понятно) требуют перепроверки. Как мы уже упоминали ранее - трасса проездная. Повторюсь, что сегодня днем по трассе проехал автомобиль на летней лысой резине. Автомобиль добрался до финиша без проблем. Мокро: никто не обещал солнце и Майами. Сыро: Азур у Вас лето? А у нас - декабрь! И вообще, Азур - чего Вы добиваетесь? Вы и так уже в центре внимания всего форума.Я бы сказал это гонка в центре внимания
azur-rs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Посты Азура теперь уже (как большинству стало понятно) требуют перепроверки. Как мы уже упоминали ранее - трасса проездная. Повторюсь, что сегодня днем по трассе проехал автомобиль на летней лысой резине. Автомобиль добрался до финиша без проблем. Мокро: никто не обещал солнце и Майами. Сыро: Азур у Вас лето? А у нас - декабрь! И вообще, Азур - чего Вы добиваетесь? Вы и так уже в центре внимания всего форума.Юрик, ты и твой друг крайне невнимательны. Я хоть в одном из постов написал, что дорога не проездная ? Нет ! То что скользко, грязно - это да. Но извините, так и есть на самом деле. А фотографии дают этому наглядное представление. И че вы так разпереживались, если по вашим заверениям, дорога проездная и волноваться нечего ? Пускайте канал и не партесь. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
Lodochnik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Артём, а почему вы не делаете таких анонсов тогоже чумтського шляха или какого либо другова соревнования? Лично я знаю истинную прчину этого.Юрик, ты и твой друг крайне невнимательны. Я хоть в одном из постов написал, что дорога не проездная ? Нет ! То что скользко, грязно - это да. Но извините, так и есть на самом деле. А фотографии дают этому наглядное представление. И че вы так разпереживались, если по вашим заверениям, дорога проездная и волноваться нечего ? Пускайте канал и не партесь.А я какраз внимателен, в отличии от Вас. Заверяю пустим канал и все доедут до финиша, если не допустят ошибоу в пилотировании или по техническим причинам не смогут финишировать. И мы какраз то и волнуемся т.к. нам всёже не безразлична эта гонка в отличае от вас и вшей компании.
rac Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Новые фотки с места боевых действий. Скользко, грязно и мокро. Но добраться от старта до финиша, наверное, можно.Не знаю как всем но мне именно это сообщение не показалось каким то враждебным. Просто свежая инфа.
azur-rs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Артём, а почему вы не делаете таких анонсов тогоже чумтського шляха или какого либо другова соревнования? Лично я знаю истинную прчину этого.И что же это за причина ? rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
Юрий 4х4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 И что же это за причина ?О личном в личку!Ок? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти