Фрог 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто то ставил такое?Это система которая управляет оборотами вентилятора системы охлаждения,держит постоянную температуру охлаждающей жидкости, за счет изменения оборотов электродвигателя вентилятора.Ну вообщем:http://silich.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Уже второй год хочу поставить, но в Украине у них нет ни представителей и импортеров. А пересылка из России и перевод денег туда гемор. Вот так и тянется... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрог 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Уже второй год хочу поставить, но в Украине у них нет ни представителей и импортеров. А пересылка из России и перевод денег туда гемор. Вот так и тянется...Да представитель вроде есть в Донецке,у меня есть его мобила, но он ждет заказ с России или мутит 3 недели уже, я задолбался ему перезванивать, может кто с Киева мотается, да привез бы партию?Вроде вещь очень хорошая для наших машинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти