smitoner 30 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 так говорят бланков нет. а опыт ругательств уже есть, при чем начинал всегда по мелочи , аля - а чего вы так со мной разговаривайте, вы гос структура,знач работаете на меня, во благо мне, и начиналось, потом доков догло не видел ))) а так как это срачно было, и фирма оплатила то можно и так... нет времени разводить с ними базар, да и пакануть могут. Случай : друг пошел в кино "Алладин" (антиреклама) , пошел там в туалет, они все закрыты, он к админу, мол туалеты заняты, так она сцуко беркут вызвала - итог - не кино, а до утра в ментовке просили протокол о админке подписать. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) так говорят бланков нет.а опыт ругательств уже есть, при чем начинал всегда по мелочи , аля - а чего вы так со мной разговаривайте, вы гос структура,знач работаете на меня, во благо мне, и начиналось, потом доков догло не видел )))а так как это срачно было, и фирма оплатила то можно и так...нет времени разводить с ними базар, да и пакануть могут.Случай : друг пошел в кино "Алладин" (антиреклама) , пошел там в туалет, они все закрыты, он к админу, мол туалеты заняты, так она сцуко беркут вызвала - итог - не кино, а до утра в ментовке просили протокол о админке подписать.Зачем бодаться? Тихо подать иск в суд и отсудить у любимого министерства(МВД) немного денег за моральный ущерб или хотя бы нервы попортить. Глядишь - в следующий раз бланки быстрее найдутся. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Den09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Зачем бодаться? Тихо подать иск в суд и отсудить у любимого министерства(МВД) немного денег за моральный ущерб или хотя бы нервы попортить. Глядишь - в следующий раз бланки быстрее найдутся.В суде скажут нет бумаги на иск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 И потом как западло, будут делать паспорт еще пол года. Нервы и им и себе перепортишь, и доп затраты... одно дело не срачно, тогда да, а так горело пришлось делать...СЕйчас по ходу везде так: права, паспорт, загран... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 жена меняла фамилию - ждала 2 месяца, вот после выборов сразу позвонили- бланки чудным образом появились) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти