Рекомендуемые сообщения

так говорят бланков нет.

а опыт ругательств уже есть, при чем начинал всегда по мелочи , аля - а чего вы так со мной разговаривайте, вы гос структура,знач работаете на меня, во благо мне, и начиналось, потом доков догло не видел )))

а так как это срачно было, и фирма оплатила то можно и так...

нет времени разводить с ними базар, да и пакануть могут.

Случай : друг пошел в кино "Алладин" (антиреклама) , пошел там в туалет, они все закрыты, он к админу, мол туалеты заняты, так она сцуко беркут вызвала - итог - не кино, а до утра в ментовке просили протокол о админке подписать.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

так говорят бланков нет.

а опыт ругательств уже есть, при чем начинал всегда по мелочи , аля - а чего вы так со мной разговаривайте, вы гос структура,знач работаете на меня, во благо мне, и начиналось, потом доков догло не видел )))

а так как это срачно было, и фирма оплатила то можно и так...

нет времени разводить с ними базар, да и пакануть могут.

Случай : друг пошел в кино "Алладин" (антиреклама) , пошел там в туалет, они все закрыты, он к админу, мол туалеты заняты, так она сцуко беркут вызвала - итог - не кино, а до утра в ментовке просили протокол о админке подписать.

Зачем бодаться? Тихо подать иск в суд и отсудить у любимого министерства(МВД) немного денег за моральный ущерб :) или хотя бы нервы попортить. Глядишь - в следующий раз бланки быстрее найдутся. Изменено пользователем Den09

Зачем бодаться? Тихо подать иск в суд и отсудить у любимого министерства(МВД) немного денег за моральный ущерб :) или хотя бы нервы попортить. Глядишь - в следующий раз бланки быстрее найдутся.

В суде скажут нет бумаги на иск :D

И потом как западло, будут делать паспорт еще пол года. Нервы и им и себе перепортишь, и доп затраты...

одно дело не срачно, тогда да, а так горело пришлось делать...СЕйчас по ходу везде так: права, паспорт, загран...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

жена меняла фамилию - ждала 2 месяца, вот после выборов сразу позвонили- бланки чудным образом появились)

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти