Рекомендуемые сообщения

я езжу на 225х45х17. Тебе бы рекомендовал на 13.175/75. но все же луше пониже. 65...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если уж так сильно хочешь проставки, то эта тема затрагивалась на форуме, глянь сюды может что-то полезное прочитаешь...

Ну возьми 14 хотяб железные и 185/65. Хотя бы для улучшения устойчивости.. Я катался на 2114 на стоковых дисках (в автослон гнали) - так онаж руля почти не слушается!....

По резине - лучше имхо бу хорошая чем новая БЦ. В любом случае не наша.... Как бюджетный вариант - слышал неплохие отзывы об Amtel Planet. Прошлое лето катал Barum 185/65/14 - нормально бегала..... Зиму тоже была Barum - ничего так (хоть и лысая была)

Рекомендую диски ВСМПО 14 любой ресунок не будет ничего никуда уператься, если хочется 13-е то или Авиатехнологию или ВСМПО, приездаешь на встречу с балонником + ящик пива, подходиш к машине передаёшь ящик пива хозяину, дальше идут работы по примерке колеса ;) 15-е померять канеша подороже будет, но тоже можно... можно и 16-е померять но это дорого сильно будет B) !

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Всё, ребята, я понял!

всем спасибо за ответы.

Хватит мне сидеть - поеду деньги зарабатывать на R15 и пружины с аммиками.

600-80 НА

Всё, ребята, я понял!

всем спасибо за ответы.

Хватит мне сидеть - поеду деньги зарабатывать на R15 и пружины с аммиками.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это правильное решение!!! :) Зарабатовай $$$ и бери 15 катки да пружинки пожеще и пониже + спорт аморт и катай девиц... B) Правда бензинчик нынче дорогой, так что не долго катай... :lol:

А лучше сразу, не катая, в постель ;)

2 Влад: Если дороги у вас совсем плохие - можно и 14 ограничиться ;)

Хммм.... даже при переходе с 14 на 15 (размерность как на зубиле) управляемость улучшается минимум на голову. Я тут думаю что на зиму брать - 185/65/14 или 195/55/15..... Как на 13 можно ездить - ума не приложу - она ж в каждом повороте заваливается и норовит уйти в занос.....

На устойчивость влияет больше не ширина, а высота профиля. Так что будет у тебя 165 или 175 - это не так важно. Важно что будет после этих цифр.

У меня практически не проседала и когда сзади 4 человека сидели (газовые стойки и 195х50х15). Так что делай подвеску и ставь нормальные 14-15 катки........ И устойчивость заодно на голову-две выше... :) А 15 с давлением 2,3-2,4 - вообще блеск (и девушкам антицеллюлитное средство зводно ;) )

<{POST_SNAPBACK}>

зато 13шка зимой! Еще тот девайс! шипы, чем поуже и повыше.....

0938004895 Миша

Полностью согласен с Митрофаней. За этот и прошлый год ездил 5 раз в карпаты. два из них зимой через перевалы. Резина зимняя Пирели 175/70/ 13 передние шипованные задние так оставил. что могу сказать--СКАЗКА. куда мы только не заезджали на этой резине. (правда тогда ешо стояли стоковые пружины и передние стойки)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Ну возьми 14 хотяб железные и 185/65. Хотя бы для улучшения устойчивости..

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен! B) Год назад на таких ездил сам, потом взял ВСМПО. Сначала можно купить резину 14 175/65 или 185/65 и железные диски от 2110 - поспрашивай у владельцев 2110 которые купили себе литье и наверняка держат в гараже стоковые железные диски и готовы их отдать на символическую плату. Потом накопишь денег и возмешь себе литье или ковку на 14 - но это уже легче чем покупать и резину и диски 14. ;):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти