John Ripper 5 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 я езжу на 225х45х17. Тебе бы рекомендовал на 13.175/75. но все же луше пониже. 65... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну если уж так сильно хочешь проставки, то эта тема затрагивалась на форуме, глянь сюды может что-то полезное прочитаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну возьми 14 хотяб железные и 185/65. Хотя бы для улучшения устойчивости.. Я катался на 2114 на стоковых дисках (в автослон гнали) - так онаж руля почти не слушается!.... По резине - лучше имхо бу хорошая чем новая БЦ. В любом случае не наша.... Как бюджетный вариант - слышал неплохие отзывы об Amtel Planet. Прошлое лето катал Barum 185/65/14 - нормально бегала..... Зиму тоже была Barum - ничего так (хоть и лысая была) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Рекомендую диски ВСМПО 14 любой ресунок не будет ничего никуда уператься, если хочется 13-е то или Авиатехнологию или ВСМПО, приездаешь на встречу с балонником + ящик пива, подходиш к машине передаёшь ящик пива хозяину, дальше идут работы по примерке колеса 15-е померять канеша подороже будет, но тоже можно... можно и 16-е померять но это дорого сильно будет ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад на вишнёвой 9-ке 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Всё, ребята, я понял! всем спасибо за ответы. Хватит мне сидеть - поеду деньги зарабатывать на R15 и пружины с аммиками. 600-80 НА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Всё, ребята, я понял!всем спасибо за ответы.Хватит мне сидеть - поеду деньги зарабатывать на R15 и пружины с аммиками.<{POST_SNAPBACK}>Вот это правильное решение!!! Зарабатовай $$$ и бери 15 катки да пружинки пожеще и пониже + спорт аморт и катай девиц... Правда бензинчик нынче дорогой, так что не долго катай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А лучше сразу, не катая, в постель 2 Влад: Если дороги у вас совсем плохие - можно и 14 ограничиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Хммм.... даже при переходе с 14 на 15 (размерность как на зубиле) управляемость улучшается минимум на голову. Я тут думаю что на зиму брать - 185/65/14 или 195/55/15..... Как на 13 можно ездить - ума не приложу - она ж в каждом повороте заваливается и норовит уйти в занос..... На устойчивость влияет больше не ширина, а высота профиля. Так что будет у тебя 165 или 175 - это не так важно. Важно что будет после этих цифр.У меня практически не проседала и когда сзади 4 человека сидели (газовые стойки и 195х50х15). Так что делай подвеску и ставь нормальные 14-15 катки........ И устойчивость заодно на голову-две выше... А 15 с давлением 2,3-2,4 - вообще блеск (и девушкам антицеллюлитное средство зводно )<{POST_SNAPBACK}>зато 13шка зимой! Еще тот девайс! шипы, чем поуже и повыше..... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Полностью согласен с Митрофаней. За этот и прошлый год ездил 5 раз в карпаты. два из них зимой через перевалы. Резина зимняя Пирели 175/70/ 13 передние шипованные задние так оставил. что могу сказать--СКАЗКА. куда мы только не заезджали на этой резине. (правда тогда ешо стояли стоковые пружины и передние стойки) С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну возьми 14 хотяб железные и 185/65. Хотя бы для улучшения устойчивости.. <{POST_SNAPBACK}>Согласен! Год назад на таких ездил сам, потом взял ВСМПО. Сначала можно купить резину 14 175/65 или 185/65 и железные диски от 2110 - поспрашивай у владельцев 2110 которые купили себе литье и наверняка держат в гараже стоковые железные диски и готовы их отдать на символическую плату. Потом накопишь денег и возмешь себе литье или ковку на 14 - но это уже легче чем покупать и резину и диски 14. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти