Як зробити так щоб живлення вкл. і викл. дистанційно

Рекомендуемые сообщения

Всім Привіт ....

Форумчани хто з таким стикався ... хочу зробити так щоб можна було включати і виключати живлення (це мені потрібно для підсвітки дніща автомобіля..)

+ бажано 2 канали це обовязково а взагалі потрібно 3 канали ...

Друзі радять мутити з автосігналки звичайної...

Може хтось має які то схеми або ще шото ...

Пишіть ... наперед вдячний... :rally:

Всім Привіт ....

Форумчани хто з таким стикався ... хочу зробити так щоб можна було включати і виключати живлення (це мені потрібно для підсвітки дніща автомобіля..)

+ бажано 2 канали це обовязково а взагалі потрібно 3 канали ...

Друзі радять мутити з автосігналки звичайної...

Може хтось має які то схеми або ще шото ...

Пишіть ... наперед вдячний... :rally:

Дистанционно- имеешь в виду с сигналки???? тогда берешь через обычную схемку , подключения потребителя через реле

типа такой

Изображение

Токо вместо вентилятора будет подсветка.. а вместо кнопки- вешаешь провода на выходы управления дополнительным оборудованием сигналку... выходит, брелок посылает радиосигнал блоку на включение подсветки ... блок выдает уже электрический сигнал, на замыкание реле... и подсветка включается....

Два канала ?? в смысле??? нужно несколько цветов чтобы переключать??? тогда сигналка не совсем катит.... тогда подойдет модуль управления центральным замком с возможностью раздельного открывания дверей, типа один раз нажал- открылась одна дверь ( в твоем случае загорелся один цвет) , два раза - открылись все двери ( в твоем случае другой свет) ну и как третий сигнал можно использовать кнопку открытия багажника- тогда в твоем случае зажгется третий цвет....

Можно подороже сделать используя программированый логический контроллер.. но это если бы ты светомузыку мутил .... а так - это дорого...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Два канала ?? в смысле??? нужно несколько цветов чтобы переключать??? тогда сигналка не совсем катит.... тогда подойдет модуль управления центральным замком с возможностью раздельного открывания дверей, типа один раз нажал- открылась одна дверь ( в твоем случае загорелся один цвет) , два раза - открылись все двери ( в твоем случае другой свет) ну и как третий сигнал можно использовать кнопку открытия багажника- тогда в твоем случае зажгется третий цвет....

Спасибо KILL@

Мне нужно чтоб подсветка порогов с двох сторон окремо включать и виключать, і перед зад разом або окремо .... тому два канала це точно треба .. то якшо мне нужно два канала с функцією вкл і викл то что має бути 4 кнопки на сигналке ??

Нет кнопок может быть три.. просто одна функция включается если ты на кнопку один раз нажмешь... а вторая - если ты нажмешь ее два раза ( или там комбинацию кнопок какуе-то...типа кнопка номер три и потом кнопка постановки на охрану все от конкретной модели сигнализации и возможностей по ее программированию зависит.)

i-11.jpg

тогда сигналка не совсем катит.... тогда подойдет модуль управления центральным замком с возможностью раздельного открывания дверей, типа один раз нажал- открылась одна дверь ( в твоем случае загорелся один цвет) , два раза - открылись все двери ( в твоем случае другой свет) ну и как третий сигнал можно использовать кнопку открытия багажника- тогда в твоем случае зажгется третий цвет....

То модуль управления центральным замком в моему випадку не підійде ?? да ??

P.S. Я у себе в городе в радиомагазинчеке бачил девайс з 3-резетками на 220 V с пультом управления... вот мне б такое только на 12 V ((

P.S. Я у себе в городе в радиомагазинчеке бачил девайс з 3-резетками на 220 V с пультом управления... вот мне б такое только на 12 V ((

В твоем случае подойдет что угодно.... толи сигналка, толи модуль для управления ЦЗ с брелка.... главное чтобы это устройство давало по двум каналам управляющий сигнал после нажатия на разные кнопки.

i-11.jpg

ну так купи его..я не думаю что релюхи в нем питаются от 220...там должно быть одно из этих 9В, 12В, 24В..

а разобрать нельзя для ознакомления?

zombiefell.gif93002482.gif

ну так купи его..я не думаю что релюхи в нем питаются от 220...там должно быть одно из этих 9В, 12В, 24В..

Та тогда проще в радиомагазине такое заказать шобы спаяли..... на базе готового девайса.... там кстати не релюхи, там видать импульсный блок питания и тиристоры стоят.... реле ставить дорого... в принципе зная схему того девайса, можно человеку со знанием электроники и схемотехники этот девайс переделать под работу на нижном напряжении.

i-11.jpg

Разобрати не лзя .. не дадуть..оно ж новое )) ..Але я говорив з знайомими кажуть воно не дуже мне підійде бо там стоїть ИК-приемник .... як я поставлю його дето спереду біля лобового а буду стояти з боку або заду машини воно не потяне і відстань маловата там... (( ех відпадає то мені ...

Пока тіки автосигналка мне катет .... ..

Та тогда проще в радиомагазине такое заказать шобы спаяли..... на базе готового девайса.... там кстати не релюхи, там видать импульсный блок питания и тиристоры стоят.... реле ставить дорого... в принципе зная схему того девайса, можно человеку со знанием электроники и схемотехники этот девайс переделать под работу на нижном напряжении.

Ну да нужно ищо раз зайти в етот магазинчик порадитись, що вони мне посоветують... може и шото спаяють...

http://www.satel.pl/ru/product/294/RE-4K,

Попробуй построить схему на так устройстве.

4 канала, питание 12 вольт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти