3mei 16 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сегодня поменял задние колодки и трос ручника с одной стороны! завтра с утреца доделаю вротую сторону и бум дрифтовать!Молодца! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 сегодня поменял задние колодки и трос ручника с одной стороны! завтра с утреца доделаю вротую сторону и бум дрифтовать!думаеш поможет?у меня непомогало Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Какие у кого впечатления???? Вообшем мне очень понравилось!Отдельное спасибо лично от меня Стасу,Косте,Саня Клочко,Юра За участие,молодцы,я бы выехал но моё правило,выпал снег на летней резине не ездить! Спасибо Денису за помощь на парковке,мне не скучно было))))))И за кофе,Пахарю,тоже бегал помогал))) Всем спасибо,мы молодцы,мы лучшие!Ну и естественно фотоотчёт у мну вконтакте! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Какие у кого впечатления????Вообшем мне очень понравилось!Отдельное спасибо лично от меня Стасу,Косте,Саня Клочко,Юра За участие,молодцы,я бы выехал но моё правило,выпал снег на летней резине не ездить!Спасибо Денису за помощь на парковке,мне не скучно было))))))И за кофе,Пахарю,тоже бегал помогал)))Всем спасибо,мы молодцы,мы лучшие!Ну и естественно фотоотчёт у мну вконтакте!Ощущения хорошие,выкладуй фотоотчет сюда! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Я выложу вконтагт а ты сюда с моего корнтагта,я на автоСумы ешё выложу. ЗЫ.Я загружаю по 10-20 фото,а ты постепенно сюда выкладуй ЗЫ.Зы. Обшее количество фотографий Танюха нащёлкала,250 штук)) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я выложу вконтагт а ты сюда с моего корнтагта,я на автоСумы ешё выложу.ЗЫ.Я загружаю по 10-20 фото,а ты постепенно сюда выкладуйЗЫ.Зы. Обшее количество фотографий Танюха нащёлкала,250 штук))ок www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Какие у кого впечатления????Вообшем мне очень понравилось!Отдельное спасибо лично от меня Стасу,Косте,Саня Клочко,Юра За участие,молодцы,я бы выехал но моё правило,выпал снег на летней резине не ездить!Спасибо Денису за помощь на парковке,мне не скучно было))))))И за кофе,Пахарю,тоже бегал помогал)))Всем спасибо,мы молодцы,мы лучшие!Ну и естественно фотоотчёт у мну вконтакте!Всё было на высоте Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Все было мего!!! Хачу еще так покататся) Интересно, сколько же денег всетаки собрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Все было мего!!! Хачу еще так покататся) Интересно, сколько же денег всетаки собрали?10490грн. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Жаль,что я не смог ((( ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти