Рекомендуемые сообщения

И так давайте раз и навсегда откроем, тайну!!! Что-бы постоить двигатель 16 вэ, для етого нужно:

-ГБЦ 16 клапанная

если блок стандарт то:

-меняем поршни

Мозг екомпьютера:

-как я понял по первах можно и не шить работать будет!

маслофорсы:

думаю не обов'язково

всё или я что-то пропустил?

post-6453-1290070472.jpg

Замена или модернизация проводки, коллектора впуска/выпуска, датчик фаз, пара топливных трубок, шкив коленвала, помпа, ремень

Свечи другие. Возможно, прийдется рассверливать отверстия в голове под болты м10х1,25

Замена или модернизация проводки, коллектора впуска/выпуска, датчик фаз, пара топливных трубок, шкив коленвала, помпа, ремень

Свечи другие. Возможно, прийдется рассверливать отверстия в голове под болты м10х1,25

хм болты??? ето плохо получается((( :blink:

Данная тема уже неоднократно поднималась. Есть даже примеры переделок в бортовиках.

З.Ы. Темы типа "давайте раз и на всегда расставим все точки над и" создаются регулярно по темам "постройка 16В", "правильное занижение", "установка ЗДТ", "правильный выхлоп", "установка торпеды от иномарки" и т.п. животрепещущим вопросам, а в связи с увеличением в последнее время интереса к турбоВАЗам новой горячей темой будут "постройка турбо и все что с этим связано". Давайте может пользоваться поиском для начала, а потом задавать вопросы в уже созданных темах? ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Ничего плохого. Центруется голова все равно кольцами, а не болтами. И болты не на конус. Так что не ссо

а что именно в проводке нужно менять? там же на форсунки всё те же провода!?

Добавляется ДФ и форсунки с другой стороны, добавлять провода надо

Добавляется ДФ и форсунки с другой стороны, добавлять провода надо

ДФ єто что простите?)))) :stretcher:

Датчик фаз, ето он там унизу возле блока??? на шкиве?

Изменено пользователем Volya

ДФ єто что простите?)))) :stretcher:

Датчик фаз, ето он там унизу возле блока??? на шкиве?

читай: http://automn.ru/vaz-2170/vaz-43912-10.m_i...m_id2-6198.html

(ДФ - датчик фаз, он в башке стоит. а внизу на крышке маслонасоса то ДПКВ(датчик положения коленчатого вала))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

читай: http://automn.ru/vaz-2170/vaz-43912-10.m_i...m_id2-6198.html

(ДФ - датчик фаз, он в башке стоит. а внизу на крышке маслонасоса то ДПКВ(датчик положения коленчатого вала))

ааа я понял теперь, спасибо вам Дядько дык у меня такойже на 8вэ) Изменено пользователем Volya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти