магнітола Піонер заікається коли добаляєш звук

Рекомендуемые сообщения

проблема така, магнітола заікається, звук іде ривками. включаю вона грає нормально но коли звук до 30, тільки підкручую звук більше 30 вона починає ривками грати а часом взагалі не грає тільки видає окремі звуки. підскажіть в чому проблема?

проблема така, магнітола заікається, звук іде ривками. включаю вона грає нормально но коли звук до 30, тільки підкручую звук більше 30 вона починає ривками грати а часом взагалі не грає тільки видає окремі звуки. підскажіть в чому проблема?

Либо трабл самой гамнитолы, либо питание(сечение провода, контакт).

я склоняюсь к питалову это 90 % !!!

cпособ лечения-подключить проводом от АКБ напрямую с сечением не менее 4-х мм2 и наслождаться!)))

когда громкости добавляеш подсветка кнопок моргать не начинает?

Усилитель Вам нужен, для того, чтобы уровень громкости был больше 30. Что за акустика подключена?

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

магнітола не мигає, з акустики 4 колонки , 2-13 перед і 2-16" ззаду.

сзади 16"?? вы ничего не путаете?

магнітола не мигає, з акустики 4 колонки , 2-13 перед і 2-16" ззаду.

Перегрузка усилителя магнитолы! Встроенный усилитель магнитолы выдаёт мощность не более 17 ватт на канал. Спасёт только внешний усь. Можно ещё заменить акустику. Поставить с большей чуйкой, но перегруз всё равно будет, но уже скажем на уровне громкости 40. Я за внешний усилитель.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

Так и было или так стало? Мне кажется дело не в акустике,а в самой магнитоле уже.Я за свою жизнь какие только динамики к каким только магнитола не подключал-и вышеописанные симптомы мне указывают на неисправность микросхемы в магнитоле.Обычно так и бывает-если сгорит а не совсем,на небольшой громкости всё работает,прибавляешь чуть больше-начинает с припёрдываниями и рывками играть.Советую обратиться к знакомому мастеру,который точно скажет что нужно сменить)

Народ, не путайте человека! Дружище, была такая же фигня, лечится просто, + бери с замка зажигания или еще лучше как уже говорили с АКБ, и все будет нормально работать, на всяк случай и массу прверь, удачки...

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти