ПуХ 15 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хочу второй замок на железную дверь..верхний..кто шарит? нужен надежный замок цена/качество, может спецы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Брал в Эпицентре врезной сувальный (с ключем бабочкой) замок фирмы MOTURA, вместо похеревшегося KALE (c ключем крестовиной). Немного погемороился с установкой, так как нужно было доработать место под скважину, но результатом очень доволен - замок отличный. По словам специалистов против профессиональных медвежатников любой замок бессилен, но такой их заставляет повозиться немного дольше icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вооот..нужен такой что бы гемороя им создал по больше если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вооот..нужен такой что бы гемороя им создал по больше если чтоесть что воровать?) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 есть что воровать?)та не...просто слухи ходЮт....что пора замков по больше цеплять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Врезной сувальдный (ключ бабочка, он же сейфовый) Мотура ("Motura", Италия) или Аблой ("Abloy", Финляндия). Если ранее верхний замок не стоял, нужно сразу советоваться с мастером (или тем кто шарит) какой конфигурации замок станет, сколько возьмёт за врезку. Если на замену старому, необходимо брать замок тех же размеров, по ряду параметров. Это значительно сложнее.А вообще, нужно ставить качественный цилиндр (Аблой\мультилок) в нижний замок с дорогой броненакладкой на него. А ещё лучше, чтоб броненакладка была предусмотрена конструкцией двери. Это по сути гарантия от воров. Если квартира не в лесу. Очень проблематично и шумно демонтировать хорошую накладку. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у нас в Сумах магазин,по замкам,лучшие ето Аблой/мультик Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сенкю. буду искать спеца что бы глянул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а у нас дверями кто-то занимается? оже б дверь поменять + два замка что б было. а то я свою "броне" уже взламал пару раз когда замок сломалсо. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а у нас дверями кто-то занимается? оже б дверь поменять + два замка что б было. а то я свою "броне" уже взламал пару раз когда замок сломалсо. На какую сумму рассчитываешь? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти