Хочу второй замок на железную дверь..верхний..кто шарит?

Рекомендуемые сообщения

так я еще не смотрел. так глянул на расценки от 1000-дерьмо-нтин, так вроде с пленкой ниче такие от 2000 =)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Не.. С таким не помогу.

Есть нормальные двери в диапазоне от 5000 до 7000 грн. Ну и выше, если с выпендрёжем.

З.Ы. Покрытие не имеет значения.

Реально имеет:

1. Надёжность конструкции дверного блока (с учётом защиты цилиндров и механизмов замков!)

2. Толщина металла

3. Надёжность механизмов замков

4. Качество\сложность цилиндров

5. Тепло-шумоизоляционные свойства.

Ну и эстетика, для больших ценителей стиля и дизайна :rolleyes:

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

поставь невидимку и не парься.

ключ подгонишь от парадной двери

Изменено пользователем Гость
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

По памяти MOTURA, АВLOY,ABUS, Mul-t-lock.

Если верхний будет накладной- возьми Gerda Tytan ZX - разумных денег стоит, в комбинации с основным замком дает неплохую защиту, несложно устанавливать. Себе такой ставил когда этим вопросом занимался))) Стоит прибл. 100 у.е. http://www.zamki.com.ua/rus/nakladnie_zamk...an_zx_1000.html

Учти, что сделать дубликат ключа к хорошему замку стоит от 100 грн. Если есть склонность к потере ключей- при покупке выбирай модель с большим количеством ключей))

п.с. глупо экономить 100 баксов на замке (и ставить турецкий фуфел который открывается отверткой за 2 минуты любым ламером) когда в квартире у вас ценностей не на одну тысячу доларов. Можно порассуждать на тему "денег в доме больших не держим и нечего брать", но когда вы вернетесь домой после работы и увидите что кто-то уже у вас побывал- думаю, радости такой визит вам не принесет.

Все замки вскрываются- это факт. Другой вопрос, что если у вас стоит два приличных замка на двери а у соседа - простые, то и взламывать скорее всего будут его дверь.Смысл морочиться, рисковать если рядом цель попроще. Это при условии, что у вас нет особых ценностей ))

п.п.с еще важно обезопасить окна и балкон - замки замками, но через балкон тоже могут влезть.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти