Borland Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто нить задумывался о том что реально в ВАЗах не хватает такой мелочи как подстаканник.... Ведь взяв что нить попить в дороге некуда бутылку поставить....это хорошо что бутылка...а если банка....я вот задался идеей выполнить пару подстаканников хотя бы для передних мест....первое что нашел это в дверях....как раз в роботе карманы с подиумами под мид басы....думаю может точно так же выполнить....но с другой стороны хочется доступ на центральной консоли...или внизу на центральном туннеле.......Вот нашел ссылку с боковыми карманами...http://talks.guns.ru/forummessage/9/645799.htmlМожет у кого нить есть еще идеи? Думаю как бы организовать двойной выкидной подстаканник на месте штатной заглушки под БК в высокой торпеде.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
viper112 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 тоже постоянно об этом думаю) даже думал прикарячить от Чери амулет у них вроде как подстаканник в размере 1DIN как магнитола) высовываються.. но так это осталось в планах)))
Borland Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 тоже постоянно об этом думаю) даже думал прикарячить от Чери амулет у них вроде как подстаканник в размере 1DIN как магнитола) высовываються.. но так это осталось в планах)))Ну ради подстаканников выкидывать магнитолу не вариант....а вот на место БК пожно и попробывать...или же изготавливать полностью нижний туннель с подстаканниками и прочими полезными мелочами и сразу с подлакотником....весь туннель выше выполнить можно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
User2108 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 НП панель і не треба нічого мутить)) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Borland Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 НП панель і не треба нічого мутить))Не понял....Если ты о низкой панели....то что там мутить не нужно тоже ведь подстаканников нету и придумать куда их органомично и стелистично впихнуть тож не легко.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ZZ-top Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 бутылка пластиковая 1л и больше хорошо становится между спинками передних сидений
Borland Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 бутылка пластиковая 1л и больше хорошо становится между спинками передних сиденийНу это бутылка...а я говорю о стаканах с кофе или чаем, пивом, коньяком или банки с энергетиками... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Pahan-TAZLO Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 я бы купил такой подстаканник как на сылке.
dl_gad Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну ради подстаканников выкидывать магнитолу не вариант....а вот на место БК пожно и попробывать...или же изготавливать полностью нижний туннель с подстаканниками и прочими полезными мелочами и сразу с подлакотником....весь туннель выше выполнить можно....Центральный туннель ХендМейд - это тема!А если попроще - то купить подлокотник.Есть там варинты с выдвижными подстаканниками.Себе купил такой.Но так и лежит без дела.Широкий оказался и мешает сиденья складывать((( Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Borland Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Центральный туннель ХендМейд - это тема!А если попроще - то купить подлокотник.Есть там варинты с выдвижными подстаканниками.Себе купил такой.Но так и лежит без дела.Широкий оказался и мешает сиденья складывать(((Не покупать это не по мне....да и рычаги ручника и кпп у меня совершенно другие все равно стоковый или выкидывать или переделывать....наверное как выеду первое время покатаюсь без туннеля и буду воять что то цельное монолитное и стильное....Кто подскажет где можно посмотреть в продаже сами подстаканники выкидные как у Субару допустим.... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти