Borland 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто нить задумывался о том что реально в ВАЗах не хватает такой мелочи как подстаканник.... Ведь взяв что нить попить в дороге некуда бутылку поставить....это хорошо что бутылка...а если банка....я вот задался идеей выполнить пару подстаканников хотя бы для передних мест....первое что нашел это в дверях....как раз в роботе карманы с подиумами под мид басы....думаю может точно так же выполнить....но с другой стороны хочется доступ на центральной консоли...или внизу на центральном туннеле.......Вот нашел ссылку с боковыми карманами...http://talks.guns.ru/forummessage/9/645799.htmlМожет у кого нить есть еще идеи? Думаю как бы организовать двойной выкидной подстаканник на месте штатной заглушки под БК в высокой торпеде.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тоже постоянно об этом думаю) даже думал прикарячить от Чери амулет у них вроде как подстаканник в размере 1DIN как магнитола) высовываються.. но так это осталось в планах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тоже постоянно об этом думаю) даже думал прикарячить от Чери амулет у них вроде как подстаканник в размере 1DIN как магнитола) высовываються.. но так это осталось в планах)))Ну ради подстаканников выкидывать магнитолу не вариант....а вот на место БК пожно и попробывать...или же изготавливать полностью нижний туннель с подстаканниками и прочими полезными мелочами и сразу с подлакотником....весь туннель выше выполнить можно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 НП панель і не треба нічого мутить)) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 НП панель і не треба нічого мутить))Не понял....Если ты о низкой панели....то что там мутить не нужно тоже ведь подстаканников нету и придумать куда их органомично и стелистично впихнуть тож не легко.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 бутылка пластиковая 1л и больше хорошо становится между спинками передних сидений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 бутылка пластиковая 1л и больше хорошо становится между спинками передних сиденийНу это бутылка...а я говорю о стаканах с кофе или чаем, пивом, коньяком или банки с энергетиками... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я бы купил такой подстаканник как на сылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну ради подстаканников выкидывать магнитолу не вариант....а вот на место БК пожно и попробывать...или же изготавливать полностью нижний туннель с подстаканниками и прочими полезными мелочами и сразу с подлакотником....весь туннель выше выполнить можно....Центральный туннель ХендМейд - это тема!А если попроще - то купить подлокотник.Есть там варинты с выдвижными подстаканниками.Себе купил такой.Но так и лежит без дела.Широкий оказался и мешает сиденья складывать((( Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Центральный туннель ХендМейд - это тема!А если попроще - то купить подлокотник.Есть там варинты с выдвижными подстаканниками.Себе купил такой.Но так и лежит без дела.Широкий оказался и мешает сиденья складывать(((Не покупать это не по мне....да и рычаги ручника и кпп у меня совершенно другие все равно стоковый или выкидывать или переделывать....наверное как выеду первое время покатаюсь без туннеля и буду воять что то цельное монолитное и стильное....Кто подскажет где можно посмотреть в продаже сами подстаканники выкидные как у Субару допустим.... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти