Рекомендуемые сообщения

Кто нить задумывался о том что реально в ВАЗах не хватает такой мелочи как подстаканник.... Ведь взяв что нить попить в дороге некуда бутылку поставить....это хорошо что бутылка...а если банка....я вот задался идеей выполнить пару подстаканников хотя бы для передних мест....первое что нашел это в дверях....как раз в роботе карманы с подиумами под мид басы....думаю может точно так же выполнить....но с другой стороны хочется доступ на центральной консоли...или внизу на центральном туннеле.......

Вот нашел ссылку с боковыми карманами...

http://talks.guns.ru/forummessage/9/645799.html

Может у кого нить есть еще идеи? Думаю как бы организовать двойной выкидной подстаканник на месте штатной заглушки под БК в высокой торпеде....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоже постоянно об этом думаю) даже думал прикарячить от Чери амулет у них вроде как подстаканник в размере 1DIN как магнитола) высовываються.. но так это осталось в планах)))

тоже постоянно об этом думаю) даже думал прикарячить от Чери амулет у них вроде как подстаканник в размере 1DIN как магнитола) высовываються.. но так это осталось в планах)))

Ну ради подстаканников выкидывать магнитолу не вариант....а вот на место БК пожно и попробывать...или же изготавливать полностью нижний туннель с подстаканниками и прочими полезными мелочами и сразу с подлакотником....весь туннель выше выполнить можно....

НП панель і не треба нічого мутить))

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

НП панель і не треба нічого мутить))

Не понял....

Если ты о низкой панели....то что там мутить не нужно тоже ведь подстаканников нету и придумать куда их органомично и стелистично впихнуть тож не легко....

бутылка пластиковая 1л и больше хорошо становится между спинками передних сидений

бутылка пластиковая 1л и больше хорошо становится между спинками передних сидений

Ну это бутылка...а я говорю о стаканах с кофе или чаем, пивом, коньяком или банки с энергетиками...

я бы купил такой подстаканник как на сылке.

rk5v.gif

Ну ради подстаканников выкидывать магнитолу не вариант....а вот на место БК пожно и попробывать...или же изготавливать полностью нижний туннель с подстаканниками и прочими полезными мелочами и сразу с подлакотником....весь туннель выше выполнить можно....

Центральный туннель ХендМейд - это тема!

А если попроще - то купить подлокотник.

Есть там варинты с выдвижными подстаканниками.

Себе купил такой.

Но так и лежит без дела.

Широкий оказался и мешает сиденья складывать(((

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Центральный туннель ХендМейд - это тема!

А если попроще - то купить подлокотник.

Есть там варинты с выдвижными подстаканниками.

Себе купил такой.

Но так и лежит без дела.

Широкий оказался и мешает сиденья складывать(((

Не покупать это не по мне....да и рычаги ручника и кпп у меня совершенно другие все равно стоковый или выкидывать или переделывать....наверное как выеду первое время покатаюсь без туннеля и буду воять что то цельное монолитное и стильное....

Кто подскажет где можно посмотреть в продаже сами подстаканники выкидные как у Субару допустим....

Изменено пользователем Borland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти