Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как будет что-то вырисовываться - показывай.

Очень интересно. А подстаканники - это наверное по разборкам на поискать.

Или сделать типа выдвижного ящичка с углублениями под нужную тару.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну как будет что-то вырисовываться - показывай.

Очень интересно. А подстаканники - это наверное по разборкам на поискать.

Или сделать типа выдвижного ящичка с углублениями под нужную тару.

Есть идея надо только померять все и зарисовать...либо сверху делать углубление под стаканы и по бокам можно делать карманы выдвижные для перчаток, очков и прочей мелочи...или по бокам выкидные и сверх делать углубление для мелочевки...это если в общих чертах... Думаю как буду продвигатся в этом направлении то будет инфа в бортовике....

Хотелось бы конечно увидеть мож кто что в продаже видел по кармашкам или выкидным подставкам....что б знать что можно использовать...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Не хватает реально, люди первый раз в машину сели, даже искали наивные )))

Моежт подумать как сделать как в E90, там сами кольца подстаканников выезжают-заезжают по принципу карт памяти, нажал - открылось, нажал закрылось.

post-7433-1290294833.jpg

Опубликовано

Вот где то так и хочется.... :rolleyes:

Опубликовано

В наших машинах мне кажется для такого места мало на торпеде...а вот на тунеле или карте - гуд было бы.

просто Дебил

Опубликовано

Нашел пару понравившихся вариантов....от Вольво хороший двойной подстаканник со шторкой...ну и амулет в место под магнитолу... Надо еще поискать ведь в высокой торпеде у меня не задействована вставка в которой должен быть БК....можно туда выкидной вмонтировать красиво только узкий надо а не диновый как в амулете...в Пасате еще не плохой но широкий оч....

Вольво

Изображение

Изображение

Изображение

Амулет

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Пассат

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

+1 такой подстаканник как на третей фотке... ни у кого часом такого нету??? а то мне мою термокружечку некуда толком ставить, поэтому пришлось купить герметичную...

Опубликовано

+1 такой подстаканник как на третей фотке... ни у кого часом такого нету??? а то мне мою термокружечку некуда толком ставить, поэтому пришлось купить герметичную...

Вот и я задумался в плотную после приобретения термо-кружки задумался в плотную об этом девайсе....я так понимаю тебя заинтересовал ниша со шторкой и подстаканниками от Вольво?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти