Феля Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Имеются кроссоверы Kicx и твитеры от этого комплекта а вот мидбасов нет,не достались) Кто может подсказать какие можно поставить вместо родных? Точную модель я не знаю так и сколько Ом.Акустика хорошая,не хотелось бы её менять на что-то другое так как денег у меня не очень много)
MCuk Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот неплохие мидыhttp://decibel.com.ua/hertz-ev-1654-p-454.htmlhttp://decibel.com.ua/helix-blue-6b-p-1347.html
Феля Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошо) А как по качеству аккустика Kicx?
H_U_L_K Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошо) А как по качеству аккустика Kicx?во, вот с етого надо било начинать)))ну если я скажу что хорошая - я же совру))))
BASSBIN Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) во, вот с етого надо било начинать)))ну если я скажу что хорошая - я же совру))))Не ну смотря для каких целей если нет цели участвывать где либо....и у тя утонченный слух то пойдет))будет играть)) а по теме автор купи мидбасы урал ворхаммер..играют просто песня..бахают на ура)) если надо есть такие) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
no_fear Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 сколько щас вархамеры стоят?! и есть ли полный комплект! за ранее спс!
oleja Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Обратите внимание откуда автор устаните отправлять. Пи.Си Модератор а чего я такого написал что все сообщения почистили? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем oleja
H_U_L_K Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Не ну смотря для каких целей если нет цели участвывать где либо....и у тя утонченный слух то пойдет))будет играть)) а по теме автор купи мидбасы урал ворхаммер..играют просто песня..бахают на ура)) если надо есть такие)ну лично я етот рак ушей слушать не могу)))
BASSBIN Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ну лично я етот рак ушей слушать не могу)))ну дык бахают и вполне адекватно за свои деньги Скоко вархамеры?))с понедельника узнаю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти