Феля 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Имеются кроссоверы Kicx и твитеры от этого комплекта а вот мидбасов нет,не достались) Кто может подсказать какие можно поставить вместо родных? Точную модель я не знаю так и сколько Ом.Акустика хорошая,не хотелось бы её менять на что-то другое так как денег у меня не очень много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот неплохие мидыhttp://decibel.com.ua/hertz-ev-1654-p-454.htmlhttp://decibel.com.ua/helix-blue-6b-p-1347.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феля 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошо) А как по качеству аккустика Kicx? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошо) А как по качеству аккустика Kicx?во, вот с етого надо било начинать)))ну если я скажу что хорошая - я же совру)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) во, вот с етого надо било начинать)))ну если я скажу что хорошая - я же совру))))Не ну смотря для каких целей если нет цели участвывать где либо....и у тя утонченный слух то пойдет))будет играть)) а по теме автор купи мидбасы урал ворхаммер..играют просто песня..бахают на ура)) если надо есть такие) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сколько щас вархамеры стоят?! и есть ли полный комплект! за ранее спс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Обратите внимание откуда автор устаните отправлять. Пи.Си Модератор а чего я такого написал что все сообщения почистили? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем oleja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не ну смотря для каких целей если нет цели участвывать где либо....и у тя утонченный слух то пойдет))будет играть)) а по теме автор купи мидбасы урал ворхаммер..играют просто песня..бахают на ура)) если надо есть такие)ну лично я етот рак ушей слушать не могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Скоко вархамеры?)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну лично я етот рак ушей слушать не могу)))ну дык бахают и вполне адекватно за свои деньги Скоко вархамеры?))с понедельника узнаю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти