andrey16 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) В Чернигове 18.12.2010.состоится учебно-тренировочное ралли.В программе;- Тренировочные заезды;- хронометраж; - консультации с инструктором.Подробная информация и регистрация на сайте http://gepard.com.ua/forum/6-280-1#1089 Изменено 30 ноября, 2010 пользователем andrey16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Снова гомосятина. У нас же 27 тренировка на грунте. Хотя я согласен, что мероприятия разные по направленности. Но за державу обидно. Кто хоть инструктор в Чернигове? Он хоть правильно проинструктирует? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Снова гомосятина. У нас же 27 тренировка на грунте. Хотя я согласен, что мероприятия разные по направленности. Но за державу обидно. Кто хоть инструктор в Чернигове? Он хоть правильно проинструктирует?Хм.Может ты один к ней не относишься!?А также еще тренировка в Ужгороде и Артемовске,может их нужно отменить?Или может я не на тот сайт попал и он создан только под твои соревнования?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Хм.Может ты один к ней не относишься!?А также еще тренировка в Ужгороде и Артемовске,может их нужно отменить?Или может я не на тот сайт попал и он создан только под твои соревнования??Ты наверное невнимательно читал мой пост. Или вернее сказать, как то предвзято. Перечитай еще раз.Снова гомосятина - это про меня. То есть, мол я пишу вновь, снова в эфире с вами я - гомосятина.Это во первых. Во вторых ты таки прав. Этот ресурс в первую очередь нацелен на рекламу продукта от клуба 2108. Так что может ты действительно не на тот сайт попал? Все зависит от того, что ты хочешь добиться и услышать в ответе. Но подумай, прежде чем вновь писать глупости. Заметь, я ничего не писал, и не возражал, против рекламы всех гепардовских мероприятий на этом сайте. Люди общались, и общались больше чем где либо в сети. И еще одно. Нехорошее качество отвечать вопросом на вопрос. Причем проигнорировав вопрос оппонента. Или задаваемые в теме вопросы, уже не принимаются во внимание? Может я как то незаметно написал вопрос? Спрошу еще раз, я не гордый. КТО ЖЕ БУДЕТ ИНСТРУКТОРОМ? И правильно ли он проинструктирует? Я считаю, что потенциальные участники должны знать, имя и регалии сэн сея. Эта информация впринципе обязательна к указания, перед проведением. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Я подумал перед тем как написать и постараюсь чтобы мой ответ был понятен в полном объеме. УСТАВ КЛУБА.2108. МЕТА ТА ЗАВДАННЯ ОРГАНІЗАЦІЇ:Частина пункту 2.1 Пропаганда автомобільного спорту в Україні, його ролі у всебічному розвитку особи, зміцненні здоров"я та формування здорового способу життя, патріотичне виховання молоді;На основании этого мое сообщение написано в нужном розделе сайта! Твой вопрос был услышан, но был задавлен выражением «Гомосятина» Оно довольно некорректное и трудно воспринимаемое.Инструкторы у нас прежние.Чего тебе обидно? Дело в том что кому нравятся твои тренировки поедут только к тебе,а кому нравятся наши поедут к нам.Валера извини за резкое восприятие и давай перестанем флудить в теме. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем andrey16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Твой вопрос был услышан, но был задавлен выражением «Гомосятина» Оно довольно некорректное и трудно воспринимаемое.Инструкторы у нас прежние.Чего тебе обидно? Дело в том что кому нравятся твои тренировки поедут только к тебе,а кому нравятся наши поедут к нам.Валера извини за резкое восприятие и давай перестанем флудить в теме.Ты относишься предвзято ко мне, как к сексуальному меншинству? Жаль. Ведь все люди одинаковы.И не могут приехать все люди к вам (Диме)? или к клубу 2108, потому что, многие не могут на двух стульях одной жопой сидеть.И заметь я не флужу. ОТвет на свой вопрос, я так и не получил. А люди меня спрашивают, ктьо же будет инструктором, и стоит ли ему доверять. А я не могу понять, кто же сан сэй. Однако, я так понимаю, и не пойму. Ладно, буду пиарить ваше мероприятие, не имея практически никакой информации. Вы только пожалуйста проведите его, а не похерьте, как обычно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Как раз всю твою обиду брал на себя, считая что фраза направлена в наш адресс. Да и еще я незнаю твоей ориентации!!! И надеюсь она останится без обсуждения в дальнейшем. Инструктаж по пунктам Регламентов, протестам, заявлениям и т.д проведет Дмитрий Светличный. Инструктаж по написанию и прочтению Стенограммы, понятию Легенды, рассчёту времени в городских проездах и ошибки в пилотировании ( при необходимости) Андрей Кузнецов. Чего тебя волнуют наши бока,своих мало?Все закрываем порожняк. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем andrey16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 +1 к андрею МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Чего тебя волнуют наши бока,своих мало?Все закрываем порожняк.Меня они абсолютно не трогают. Я хочу что бы люди получали полную информацию, и понимали, что за мероприятие в полном объеме Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Инструктаж по пунктам Регламентов, протестам, заявлениям и т.д проведет Дмитрий Светличный.кстати, как по мне, довольно важный вопрос. и правила регламента, и официальные документы. по моим наблюдениям, из любителей практически только несколько экипажей могут правильно пользоваться регламентом, дорожной книгой, и в спорных ситуациях грамотно защищать свои интересы. это не значит, что все должны стать жалобщиками, и забрасывать оргов заявами и апелляциями. но иногда действительно необходимо уметь составить и подать протест или апелляцию МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти