Чернигов.Учебно-тренировочное ралли.

Рекомендуемые сообщения

В Чернигове 18.12.2010.состоится учебно-тренировочное ралли.

В программе;

- Тренировочные заезды;

- хронометраж;

- консультации с инструктором.

Подробная информация и регистрация на сайте http://gepard.com.ua/forum/6-280-1#1089

Изменено пользователем andrey16

Снова гомосятина. У нас же 27 тренировка на грунте. Хотя я согласен, что мероприятия разные по направленности. Но за державу обидно. Кто хоть инструктор в Чернигове? Он хоть правильно проинструктирует?

Маленького, кто хочешь обидит.

Снова гомосятина. У нас же 27 тренировка на грунте. Хотя я согласен, что мероприятия разные по направленности. Но за державу обидно. Кто хоть инструктор в Чернигове? Он хоть правильно проинструктирует?

Хм.Может ты один к ней не относишься!?А также еще тренировка в Ужгороде и Артемовске,может их нужно отменить?Или может я не на тот сайт попал и он создан только под твои соревнования??

Хм.Может ты один к ней не относишься!?А также еще тренировка в Ужгороде и Артемовске,может их нужно отменить?Или может я не на тот сайт попал и он создан только под твои соревнования??

Ты наверное невнимательно читал мой пост. Или вернее сказать, как то предвзято. Перечитай еще раз.

Снова гомосятина - это про меня. То есть, мол я пишу вновь, снова в эфире с вами я - гомосятина.

Это во первых. Во вторых ты таки прав. Этот ресурс в первую очередь нацелен на рекламу продукта от клуба 2108. Так что может ты действительно не на тот сайт попал? :) Все зависит от того, что ты хочешь добиться и услышать в ответе. Но подумай, прежде чем вновь писать глупости. Заметь, я ничего не писал, и не возражал, против рекламы всех гепардовских мероприятий на этом сайте. Люди общались, и общались больше чем где либо в сети.

И еще одно. Нехорошее качество отвечать вопросом на вопрос. Причем проигнорировав вопрос оппонента. Или задаваемые в теме вопросы, уже не принимаются во внимание? Может я как то незаметно написал вопрос? Спрошу еще раз, я не гордый. КТО ЖЕ БУДЕТ ИНСТРУКТОРОМ? И правильно ли он проинструктирует? Я считаю, что потенциальные участники должны знать, имя и регалии сэн сея. Эта информация впринципе обязательна к указания, перед проведением.

Изменено пользователем ValerKat

Я подумал перед тем как написать и постараюсь чтобы мой ответ был понятен в полном объеме.

УСТАВ КЛУБА.2108.

МЕТА ТА ЗАВДАННЯ ОРГАНІЗАЦІЇ:

Частина пункту 2.1 Пропаганда автомобільного спорту в Україні, його ролі у всебічному розвитку особи, зміцненні здоров"я та формування здорового способу життя, патріотичне виховання молоді;

На основании этого мое сообщение написано в нужном розделе сайта! :rolleyes:

Твой вопрос был услышан, но был задавлен выражением «Гомосятина» Оно довольно некорректное и трудно воспринимаемое.

Инструкторы у нас прежние.

Чего тебе обидно? Дело в том что кому нравятся твои тренировки поедут только к тебе,а кому нравятся наши поедут к нам.

Валера извини за резкое восприятие и давай перестанем флудить в теме.

Твой вопрос был услышан, но был задавлен выражением «Гомосятина» Оно довольно некорректное и трудно воспринимаемое.

Инструкторы у нас прежние.

Чего тебе обидно? Дело в том что кому нравятся твои тренировки поедут только к тебе,а кому нравятся наши поедут к нам.

Валера извини за резкое восприятие и давай перестанем флудить в теме.

Ты относишься предвзято ко мне, как к сексуальному меншинству? Жаль. Ведь все люди одинаковы.

И не могут приехать все люди к вам (Диме)? или к клубу 2108, потому что, многие не могут на двух стульях одной жопой сидеть.

И заметь я не флужу. ОТвет на свой вопрос, я так и не получил. А люди меня спрашивают, ктьо же будет инструктором, и стоит ли ему доверять. А я не могу понять, кто же сан сэй. Однако, я так понимаю, и не пойму. Ладно, буду пиарить ваше мероприятие, не имея практически никакой информации. Вы только пожалуйста проведите его, а не похерьте, как обычно.

Как раз всю твою обиду брал на себя, считая что фраза направлена в наш адресс. Да и еще я незнаю твоей ориентации!!! И надеюсь она останится без обсуждения в дальнейшем.

Инструктаж по пунктам Регламентов, протестам, заявлениям и т.д проведет Дмитрий Светличный.

Инструктаж по написанию и прочтению Стенограммы, понятию Легенды, рассчёту времени в городских проездах и ошибки в пилотировании ( при необходимости) Андрей Кузнецов.

Чего тебя волнуют наши бока,своих мало?Все закрываем порожняк.

+1 к андрею

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Чего тебя волнуют наши бока,своих мало?Все закрываем порожняк.

Меня они абсолютно не трогают. Я хочу что бы люди получали полную информацию, и понимали, что за мероприятие в полном объеме

Инструктаж по пунктам Регламентов, протестам, заявлениям и т.д проведет Дмитрий Светличный.

кстати, как по мне, довольно важный вопрос. и правила регламента, и официальные документы. по моим наблюдениям, из любителей практически только несколько экипажей могут правильно пользоваться регламентом, дорожной книгой, и в спорных ситуациях грамотно защищать свои интересы. это не значит, что все должны стать жалобщиками, и забрасывать оргов заявами и апелляциями. но иногда действительно необходимо уметь составить и подать протест или апелляцию

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти