rebus 97 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Если часто и густо есть необходимость в грамотном подходе к составлению и подаче аппеляции, то как по мне, проще поменять организатора, или прекратить ездить в таких мероприятиях. имхо. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ты не прав. например ситуация с одного из любительских ралли кв находилось на территории вднх, сразу за северными воротами один из экипажей следовал строго по графику, но на северных воротах вынуждены были ожидать, пока охранник разберется с какой-то машиной (я слышал, как они сигналили). в итоге опоздали на кв. я не мог им поставить правильную минуту, потому что они формально опоздали. но предложил им написать апелляцию. они изложили суть вопроса, я подтвердил. пенализацию сняли МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Не факт что нужно будет подавать апелляцию ,но уметь составить ее нужно.Потому как разные случаи бывают. Нас в Харькове гаи задержало на 7 минут.Пенализации небыло потому что штурман изложл все письменно. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем andrey16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ...на северных воротах вынуждены были ожидать, пока охранник разберется с какой-то машиной (я слышал, как они сигналили). в итоге опоздали на кв.А что, у штурмана ноги отказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А что, у штурмана ноги отказали? А что, судья должен штурману пешеходу ставить время, когда машины и близко нет в зоне КВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А что, судья должен штурману пешеходу ставить время, когда машины и близко нет в зоне КВ?конечно, при фиксации времени прибытия на кв экипаж и авто должны находиться в контрольной зоне кв МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 конечно, при фиксации времени прибытия на кв экипаж и авто должны находиться в контрольной зоне квТак отож, а уважаемый мною лично sailor74 разводит бАяны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так отож, а уважаемый мною лично sailor74 разводит бАяны Ну, вообще-то я имел ввиду "если подъезд к зоне КВ затруднен или не возможен"...Все больше не Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ребята, кто был, как все прошло. Расскажите. Честно, очень интересно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ребята, кто был, как все прошло. Расскажите. Честно, очень интересно.Добрый день!Cпасибо всем кто приехал на тренирову! Благодаря небольшому количеству экипажей, тем кто приехал к началу и остался до конца, за 3 часа удалось проехать 5 ознакомительных и 12 "боевых" проездов. Спасибо погоде, что порадовала сухой и солнечной атмосферой!Валера в основном были Черниговские экипажи и только два из Киева( я незнаю зарегестрирован ктонибудь на ВАЗ2108)Надеюсь всем понравилось!Кстати следующая тренировка планируется 18 декабря,регламент и подробная информация на сайте в начале темы. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем andrey16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти