Чернигов.Учебно-тренировочное ралли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если часто и густо есть необходимость в грамотном подходе к составлению и подаче аппеляции, то как по мне, проще поменять организатора, или прекратить ездить в таких мероприятиях.

имхо.

RED LINE

Опубликовано

ты не прав.

например ситуация с одного из любительских ралли

кв находилось на территории вднх, сразу за северными воротами

один из экипажей следовал строго по графику, но на северных воротах вынуждены были ожидать, пока охранник разберется с какой-то машиной (я слышал, как они сигналили). в итоге опоздали на кв. я не мог им поставить правильную минуту, потому что они формально опоздали. но предложил им написать апелляцию. они изложили суть вопроса, я подтвердил. пенализацию сняли

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

Не факт что нужно будет подавать апелляцию ,но уметь составить ее нужно.Потому как разные случаи бывают.

Нас в Харькове гаи задержало на 7 минут.Пенализации небыло потому что штурман изложл все письменно.

Изменено пользователем andrey16
Опубликовано

...на северных воротах вынуждены были ожидать, пока охранник разберется с какой-то машиной (я слышал, как они сигналили). в итоге опоздали на кв.

А что, у штурмана ноги отказали? :pardon:
Опубликовано

А что, у штурмана ноги отказали? :pardon:

А что, судья должен штурману пешеходу ставить время, когда машины и близко нет в зоне КВ?
Опубликовано

А что, судья должен штурману пешеходу ставить время, когда машины и близко нет в зоне КВ?

конечно, при фиксации времени прибытия на кв экипаж и авто должны находиться в контрольной зоне кв

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

конечно, при фиксации времени прибытия на кв экипаж и авто должны находиться в контрольной зоне кв

Так отож, а уважаемый мною лично sailor74 разводит бАяны :lol::rolleyes:
Опубликовано

Так отож, а уважаемый мною лично sailor74 разводит бАяны :lol::rolleyes:

Ну, вообще-то я имел ввиду "если подъезд к зоне КВ затруднен или не возможен"...

Все больше не :bayan::rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ребята, кто был, как все прошло. Расскажите. Честно, очень интересно.

Добрый день!

Cпасибо всем кто приехал на тренирову! Благодаря небольшому количеству экипажей, тем кто приехал к началу и остался до конца, за 3 часа удалось проехать 5 ознакомительных и 12 "боевых" проездов.

Спасибо погоде, что порадовала сухой и солнечной атмосферой!

Валера в основном были Черниговские экипажи и только два из Киева:(

( я незнаю зарегестрирован ктонибудь на ВАЗ2108)

Надеюсь всем понравилось!

Кстати следующая тренировка планируется 18 декабря,регламент и подробная информация на сайте в начале темы.

Изменено пользователем andrey16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти