Рекомендуемые сообщения

у меня стоит такое чудо, реэкспорт 92 г. в.

Покажи

ВАЗ 21083

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фото , фото ... :clapping:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

когдато хотел себе такое.

в родном исполнении на територии украины - ненашел. только на разборках говорили некоторые: "о, попадалось, выкинули. оно нафиг некому ненада"

:(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ребята,а ну скажите,воздухозаборник на капоте-в него вода может же попасть,потом в карбёр...что делать,как защитить от воды,снега???????????

хвотки в студію!))

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

• 3 недели спустя...

Кто нибудь когда нибуть видел в живую токой девайс? Или он только на картинках существует?

http://www.pasker.ru/auto_cat/?model=9&group=96

номера на схеме: 2109-1109309 и 2109-1109308.

В живую не видел ,но сам делал, на свой инж таз, с консервных банок и холодной сварки(sct в двух шприцах),прикрепляя их меж собой паяльником, но разочеровался. Ехал ночью на море, на улице было+18, больше 120 не ехала, и тяга так себе ,я стал потрогал корыто( где возухан) оно леденое градусов 14(при обдуве) ,скинул с него гофру и машина поехала,зато в жару +35 ,в городе на прямых участках, ехала лучше с заборником, чем без него. Насколько я понял оптимал для нормального смесеобразования +18...22градуса а заборник для жаркого климата P.s.Если надо подарю токо там дырка для гофры в сторону инж.возд.ф-ра направлена если что звони 0989327670

В живую не видел ,но сам делал, на свой инж таз, с консервных банок и холодной сварки(sct в двух шприцах),прикрепляя их меж собой паяльником, но разочеровался. Ехал ночью на море, на улице было+18, больше 120 не ехала, и тяга так себе ,я стал потрогал корыто( где возухан) оно леденое градусов 14(при обдуве) ,скинул с него гофру и машина поехала,зато в жару +35 ,в городе на прямых участках, ехала лучше с заборником, чем без него. Насколько я понял оптимал для нормального смесеобразования +18...22градуса а заборник для жаркого климата P.s.Если надо подарю токо там дырка для гофры в сторону инж.возд.ф-ра направлена если что звони 0989327670

что б не было такой проблемы, между заборником и кастрюлей стоит термогегулятор с заслонкой

Кстати, если верить книге за 88-ой год, то такой заборник должен был стоять на всех 2109 без исключения, ну видимо завод потом передумал :) или дефицит этой запчасти был :)

ВАЗ 21083

Кстати, если верить книге за 88-ой год, то такой заборник должен был стоять на всех 2109 без исключения, ну видимо завод потом передумал :) или дефицит этой запчасти был :)

не занаю как с 2109, но у меня на 2108-87-го, место под установку такого девайса есть, может он и стоял там когда нибудь. Изменено пользователем User2108

не занаю как с 2109, но у меня на 2108-87-го, место под установку такого девайса есть, может он и стоял там когда нибудь.

у менятоже такое есть, реэкспортная 2109 91го г., а воздухан стоит обычный как у всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти