Рекомендуемые сообщения

Для нового вида гонок, которые стали популярный в ВМ,заехд на 5 км. по населенным пунктам на придельных скоростях.

Омг, идиотизм... :wacko:

есть повороты которые я сейчас прохожу 130 км/ч при такой подвеске смогу проходить повороты на больших скоростях что обеспечит мне победу

Бу-га-га, особенно если она будет короткоходная и будет постоянно спрыгивать с траектории на наших "идеальных" дорогах. Я фшоке с наивности некоторых людей :lol: "Низко" и "хорошо рулится" - это далеко не синонимы.... Так же как и отсутствие кренов - вовсе не показатель хорошей управляемости, но у наших гоночнеков в голове плотно засел какой-то странный стереотип, что чем ниже, тем лучше...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это просто 3.14...Серж нигани так гнать :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Серж, кончай курить или бухать или хз, что ты там делаешь, но ты не в адеквате.

Зачем ты ищешь стойки, если ты сам их собираешься делать?

С подвеской -80 ездить по идеальному асфальту на Ньюрбургринге. А в вашей ВМ ты даже старт на ней проиграешь

Изменено пользователем Viper

Омг, идиотизм... :wacko:

Бу-га-га, особенно если она будет короткоходная и будет постоянно спрыгивать с траектории на наших "идеальных" дорогах. Я фшоке с наивности некоторых людей :lol: "Низко" и "хорошо рулится" - это далеко не синонимы.... Так же как и отсутствие кренов - вовсе не показатель хорошей управляемости, но у наших гоночнеков в голове плотно засел какой-то странный стереотип, что чем ниже, тем лучше...

Я хочу не просто низко, но и жостко что было

Это просто 3.14...Серж нигани так гнать :pod_stolom:

Я не гоню это все реально, можешь приехать в ВМ и убедиться. Жители ВМ вешаються по ночам от звука моей 2108

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

карт купи

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Серж, кончай курить или бухать или хз, что ты там делаешь, но ты не в адеквате.

Зачем ты ищешь стойки, если ты сам их собираешься делать?

С подвеской -80 ездить по идеальному асфальту на Ньюрбургринге. А в вашей ВМ ты даже старт на ней проиграешь

Я не пью и не курю. Я только закисю балуюсь (не по ее назначению)

карт купи

Зачем карт, если так то уже лучше болид брать

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

В общем, сказать нечего. Удачи... Главное, не убейся на своём "не просто низко, но и жостко"...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

В общем, сказать нечего. Удачи... Главное, не убейся на своём "не просто низко, но и жостко"...

Я гот. Так что я за это особо не переживаю, разобьюсь значит так и будет

"SERG MARTIN GARAGE"

Я знаю уже прошел эту школу!!! Что могу сказать покупай фобосы -40 бросай на стандарт амортеры купи емпель к ниму приварить нужно балки снизу чтобы крен держало ровно+ в етому поджать шаровые на 20 кил у меня так не знаю как у других, еффект непередать, я на 160 залетал на повороте, и меня даже не сносило не в одну не в другую сторону, но Одно когда где то едешь на село, тебя как мандавошку бросает по сторонам на сидухе :pardon:

Изменено пользователем Volya

Я знаю уже прошел эту школу!!! Что могу сказать покупай фобосы -40 бросай на стандарт амортеры купи емпель к ниму приварить нужно балки снизу чтобы крен держало ровно+ в етому поджать шаровые на 20 кил у меня так не знаю как у других, еффект непередать, я на 160 залетал на повороте, и меня даже не сносило не в одну не в другую сторону, но Одно когда где то едешь на село, тебя как мандавошку бросает по сторонам на сидухе :pardon:

Спасибо. Учту. НО это у меня машина повсекдневная и я на ней каждый день ежу по убитым полевым дорогам и по селам, так что я знаю что будет кидать

"SERG MARTIN GARAGE"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти