Volya Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) я читал что малейшее шероховатость убивает темп попадания воздуха в цилиндр, как убрать или чем убрать её, полирнуть чем или шлифонуть???? фото ниже Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Volya
Volya Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Шарошкамипродайте шарошки кто-то!
Ostapr Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Те у кого есть шарошки обычно пользуют сами в известных целях. Убрать шероховатость можно наждачкой намотаной на шланг, а шланг в дрель, но я убирал шарошками..потом наждачкой. Ремонт двигателя и регулировка клапанов
Volya Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Те у кого есть шарошки обычно пользуют сами в известных целях.Убрать шероховатость можно наждачкой намотаной на шланг, а шланг в дрель, но я убирал шарошками..потом наждачкой.спасибо хоть один человек истину проглаголил!!! Спасибо еще раз! буду пробывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти