Volya 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) я читал что малейшее шероховатость убивает темп попадания воздуха в цилиндр, как убрать или чем убрать её, полирнуть чем или шлифонуть???? фото ниже Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Шарошками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Шарошкамипродайте шарошки кто-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Те у кого есть шарошки обычно пользуют сами в известных целях. Убрать шероховатость можно наждачкой намотаной на шланг, а шланг в дрель, но я убирал шарошками..потом наждачкой. Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Те у кого есть шарошки обычно пользуют сами в известных целях.Убрать шероховатость можно наждачкой намотаной на шланг, а шланг в дрель, но я убирал шарошками..потом наждачкой.спасибо хоть один человек истину проглаголил!!! Спасибо еще раз! буду пробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти