Yurec 9 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) 402- пили голову по максимуму-каналы если че варятся без проблем, причем не обязательно фрезой- я делаю каналы овальные, бОльше вверх и вниз- по бокам каналы таки легко вскрыть. и клопы и закажи у Фрика по-максимуму. если не хоч переседловывать(я например заводским седлам больше доверяю)- седло изнутри райберится,так чтоб клоп ложился самым краешком. дорабатывай в первою очередь впуск- засасывает вакуумом, а выталкивает все равно поршнем. если интересно- лежит голова одна, могу точно ответить по размерам расточенного стандартного седла. клапана влюбом случаи утоньшай- это не для облегчения(малограмотная читка многих токарей) а опять же для улучшения наполнения- при том же поднятии больше смеси. поломанных утоньшенных клопов пока не встречал. направляйки обтачивайте уже запрессованными- были случаи при запрессовке обточенных- снимали металл с тела головы Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Yurec 9 можешь написать ШхВ каналов на 8вэ. Или,если можно встретится - я тож в Харькове,и пообщатся.Если что-напиши в ЛС. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 402- пили голову по максимуму-каналы если че варятся без проблем, причем не обязательно фрезой- я делаю каналы овальные, бОльше вверх и вниз- по бокам каналы таки легко вскрыть. и клопы и закажи у Фрика по-максимуму. если не хоч переседловывать- седло изнутри райберится,так чтоб клоп ложился самым краешком. дорабатывай в первою очередь впуск- засасывает вакуумом, а выталкивает все равно поршнем. если интересно- лежит голова одна, могу точно ответить по размерам расточенного стандартного седла. клапана влюбом случаи утоньшай- это не для облегчения(малограмотная читка токарей) а опять же для улучшения наполнения- при том же поднятии больше смеси. поломанных утоньшенных клопов пока не встречал))) Я не совсем потеряный))) Про клапана я знаю, зачем их облегчать) Чем если не фрезой? Наждачкой тоже круглые ж каналы будут, а чем еще пилить я не знаю) Клопы я наверное сделаю у другого человека. Седла скорее всего буду менять под клопы. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ))) Я не совсем потеряный))) Про клапана я знаю, зачем их облегчать) Чем если не фрезой? Наждачкой тоже круглые ж каналы будут, а чем еще пилить я не знаю) Клопы я наверное сделаю у другого человека. Седла скорее всего буду менять под клопы. не в обиду, но тему ты начинал потерянным вопросом. Чем говоришь? компрессор у тя есть? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не в обиду, но тему ты начинал потерянным вопросом. чем? компрессор у тя есть?Ну... каг-бэ интересовался, реальный ли приход при одних и тех же данных между стоковых "Т" клапанов и больших "Т"есть) Зиловский) нужно только перебрать его - слабо качает. А что? Подключить шлиф-машинку(или как она точно наз. не знаю) ? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну да , это один из вариков. и еще постараюсь вечером сфотать одну приблуду- выручала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну да , это один из вариков. и еще постараюсь вечером сфотать одну приблуду- выручалатак а что на нее цеплять-то?)чем резать?))и как я угадаю размер, чтоб везде одинаковы был??) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот ана Сила УДАРА ВПРЫСКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а зачем чужие фото грузить??)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) а зачем чужие фото грузить??))показать в чем сила БРО!кстати я нашел шарошки где в Киеве есть нормальные! http://trade-partner.kiev.ua/otreznie_shli...aksessuari.html Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти