Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

402- пили голову по максимуму-каналы если че варятся без проблем, причем не обязательно фрезой- я делаю каналы овальные, бОльше вверх и вниз- по бокам каналы таки легко вскрыть. и клопы и закажи у Фрика по-максимуму. если не хоч переседловывать(я например заводским седлам больше доверяю)- седло изнутри райберится,так чтоб клоп ложился самым краешком. дорабатывай в первою очередь впуск- засасывает вакуумом, а выталкивает все равно поршнем. если интересно- лежит голова одна, могу точно ответить по размерам расточенного стандартного седла. клапана  влюбом случаи утоньшай- это не для облегчения(малограмотная читка многих токарей) а опять же для улучшения наполнения- при том же поднятии больше смеси. поломанных утоньшенных клопов пока не встречал. направляйки обтачивайте уже запрессованными- были случаи при запрессовке обточенных- снимали металл с тела головы

Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yurec 9 можешь написать ШхВ каналов на 8вэ.

Или,если можно встретится - я тож в Харькове,и пообщатся.Если что-напиши в ЛС.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

402- пили голову по максимуму-каналы если че варятся без проблем, причем не обязательно фрезой- я делаю каналы овальные, бОльше вверх и вниз- по бокам каналы таки легко вскрыть. и клопы и закажи у Фрика по-максимуму. если не хоч переседловывать- седло изнутри райберится,так чтоб клоп ложился самым краешком. дорабатывай в первою очередь впуск- засасывает вакуумом, а выталкивает все равно поршнем. если интересно- лежит голова одна, могу точно ответить по размерам расточенного стандартного седла. клапана  влюбом случаи утоньшай- это не для облегчения(малограмотная читка токарей) а опять же для улучшения наполнения- при том же поднятии больше смеси. поломанных утоньшенных клопов пока не встречал

))) Я не совсем потеряный))) Про клапана я знаю, зачем их облегчать)

Чем если не фрезой? Наждачкой тоже круглые ж каналы будут, а чем еще пилить я не знаю) Клопы я наверное сделаю у другого человека. Седла скорее всего буду менять под клопы.

Опубликовано (изменено)

))) Я не совсем потеряный))) Про клапана я знаю, зачем их облегчать)

Чем если не фрезой? Наждачкой тоже круглые ж каналы будут, а чем еще пилить я не знаю) Клопы я наверное сделаю у другого человека. Седла скорее всего буду менять под клопы.

не в обиду, но тему ты начинал потерянным вопросом. Чем говоришь? компрессор у тя есть? Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

не в обиду, но тему ты начинал потерянным вопросом. чем? компрессор у тя есть?

Ну... каг-бэ интересовался, реальный ли приход при одних и тех же данных между стоковых "Т" клапанов и больших "Т"

есть) Зиловский) нужно только перебрать его - слабо качает. А что? Подключить шлиф-машинку(или как она точно наз. не знаю) ?

Опубликовано

ну да , это один из вариков. и еще постараюсь вечером сфотать одну приблуду- выручала

так а что на нее цеплять-то?)чем резать?))и как я угадаю размер, чтоб везде одинаковы был??)
Опубликовано

а зачем чужие фото грузить??))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

а зачем чужие фото грузить??))

показать в чем сила БРО!

кстати я нашел шарошки где в Киеве есть нормальные!

http://trade-partner.kiev.ua/otreznie_shli...aksessuari.html

Изменено пользователем Volya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти