kobe 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 показать в чем сила БРО!кстати я нашел шарошки где в Киеве есть нормальные! http://trade-partner.kiev.ua/otreznie_shli...aksessuari.htmlвообще ничего нормального(подходящего)нету. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вообще ничего нормального(подходящего)нету.есть фрезы ручные по металлу глянь там есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 есть фрезы ручные по металлу глянь там есть!они все на 13.. что с ними делать.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 они все на 13.. что с ними делать..как по мне нормальные, много чего можно сделать и с 13 ткой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 как по мне нормальные, много чего можно сделать и с 13 ткой! :pod_stolom: :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 как по мне нормальные, много чего можно сделать и с 13 ткой!конечно!!!! только не голову пилить :pod_stolom: :pod_stolom: это точно) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) а че, я он маленькой работаю встает всё нормально! Кстати кто знает Яшу???? он компрессора продает? Яша зовут. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 компресоры от чего??ыы))от пылесоса?) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а че, я он маленькой работаю встает всё нормально!Кстати кто знает Яшу???? он компрессора продает? Яша зовут.кто не знает Яшу?? Яшу знают все.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ахаха...яша мего компрессорный чел)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти