Рекомендуемые сообщения

ахаха...яша мего компрессорный чел))

Компрессор кондиционера!!!
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Яша-kobe,хватит с профиля Воли веселить народ :D

Яша-kobe,хватит с профиля Воли веселить народ :D

Я это я!!!!!

ахахаххахахахах....россекретили кобе))ахаха

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

402- пили голову по максимуму-каналы если че варятся без проблем, причем не обязательно фрезой- я делаю каналы овальные, бОльше вверх и вниз- по бокам каналы таки легко вскрыть. и клопы и закажи у Фрика по-максимуму. если не хоч переседловывать(я например заводским седлам больше доверяю)- седло изнутри райберится,так чтоб клоп ложился самым краешком. дорабатывай в первою очередь впуск- засасывает вакуумом, а выталкивает все равно поршнем. если интересно- лежит голова одна, могу точно ответить по размерам расточенного стандартного седла. клапана  влюбом случаи утоньшай- это не для облегчения(малограмотная читка многих токарей) а опять же для улучшения наполнения- при том же поднятии больше смеси. поломанных утоньшенных клопов пока не встречал. направляйки обтачивайте уже запрессованными- были случаи при запрессовке обточенных- снимали металл с тела головы

А каким образом каналы варятся? И кто этим занимается? Очень интересно.

показать в чем сила БРО!

кстати я нашел шарошки где в Киеве есть нормальные!

http://trade-partner.kiev.ua/otreznie_shli...aksessuari.html

Кстати хороший сайт! Не мог ни где найти малую шаровую фрезу!

Кстати на счет фрез. Мне кажется лучше отдать чтоб кто то сделал! Чем фрезы покупать.

Я у паши покупал так одна 120 грн. Сейчас вроде все это стало.

Могу помочь раздраконить.

Тоже не маловажный фактор на ПП это завтуливание масляного канала. Кто расскажет?

Кстати хороший сайт! Не мог ни где найти малую шаровую фрезу!

Кстати на счет фрез. Мне кажется лучше отдать чтоб кто то сделал! Чем фрезы покупать.

Я у паши покупал так одна 120 грн. Сейчас вроде все это стало.

Могу помочь раздраконить.

Тоже не маловажный фактор на ПП это завтуливание масляного канала. Кто расскажет?

Кто у вас занимается я не знаю)вообще это аргонщик варит. Сколько стоит Сделать самому и сколько стоить купить?) Цена в разы отличается. И потом эти фрезы можно или продать или еще кому запилить)

Кто у вас занимается я не знаю)вообще это аргонщик варит. Сколько стоит Сделать самому и сколько стоить купить?) Цена в разы отличается. И потом эти фрезы можно или продать или еще кому запилить)

Вскрыли канал и поехали искать аргонщиков так они как увидили и рот открыли, сказали не доберемся(((((

Можно продать и запилить кому. Если ты собираешься всерьез заниматься этим то тогда надо! а если одноразово то не стоит тратить денег!

откуда я знаю сколько стоит сделать самому! Помоему самому можно сделать бесплатно :rolleyes:

Вскрыли канал и поехали искать аргонщиков так они как увидили и рот открыли, сказали не доберемся(((((

Можно продать и запилить кому. Если ты собираешься всерьез заниматься этим то тогда надо! а если одноразово то не стоит тратить денег!

откуда я знаю сколько стоит сделать самому! Помоему самому можно сделать бесплатно :rolleyes:

Вот именно - самому можно сделать бесплатно)

Вот именно - самому можно сделать бесплатно)

Ну для начала их надо купить, по не очень маленькой цене! И одной ты не обойдешься!

ну есть контора, часто им возил, куда хош долезут.масляный канал несколько раз в том числе. если надо- присылай отвезу заварят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти