Volya Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ахаха...яша мего компрессорный чел))Компрессор кондиционера!!!
Danissimo Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Яша-kobe,хватит с профиля Воли веселить народ
Volya Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Яша-kobe,хватит с профиля Воли веселить народ Я это я!!!!!
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ахахаххахахахах....россекретили кобе))ахаха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Дима2108 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 402- пили голову по максимуму-каналы если че варятся без проблем, причем не обязательно фрезой- я делаю каналы овальные, бОльше вверх и вниз- по бокам каналы таки легко вскрыть. и клопы и закажи у Фрика по-максимуму. если не хоч переседловывать(я например заводским седлам больше доверяю)- седло изнутри райберится,так чтоб клоп ложился самым краешком. дорабатывай в первою очередь впуск- засасывает вакуумом, а выталкивает все равно поршнем. если интересно- лежит голова одна, могу точно ответить по размерам расточенного стандартного седла. клапана влюбом случаи утоньшай- это не для облегчения(малограмотная читка многих токарей) а опять же для улучшения наполнения- при том же поднятии больше смеси. поломанных утоньшенных клопов пока не встречал. направляйки обтачивайте уже запрессованными- были случаи при запрессовке обточенных- снимали металл с тела головыА каким образом каналы варятся? И кто этим занимается? Очень интересно.показать в чем сила БРО!кстати я нашел шарошки где в Киеве есть нормальные! http://trade-partner.kiev.ua/otreznie_shli...aksessuari.htmlКстати хороший сайт! Не мог ни где найти малую шаровую фрезу! Кстати на счет фрез. Мне кажется лучше отдать чтоб кто то сделал! Чем фрезы покупать. Я у паши покупал так одна 120 грн. Сейчас вроде все это стало.Могу помочь раздраконить.Тоже не маловажный фактор на ПП это завтуливание масляного канала. Кто расскажет?
kobe Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А каким образом каналы варятся? И кто этим занимается? Очень интересно.Кстати хороший сайт! Не мог ни где найти малую шаровую фрезу! Кстати на счет фрез. Мне кажется лучше отдать чтоб кто то сделал! Чем фрезы покупать. Я у паши покупал так одна 120 грн. Сейчас вроде все это стало.Могу помочь раздраконить.Тоже не маловажный фактор на ПП это завтуливание масляного канала. Кто расскажет?Кто у вас занимается я не знаю)вообще это аргонщик варит. Сколько стоит Сделать самому и сколько стоить купить?) Цена в разы отличается. И потом эти фрезы можно или продать или еще кому запилить) Борт +Борт
Дима2108 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто у вас занимается я не знаю)вообще это аргонщик варит. Сколько стоит Сделать самому и сколько стоить купить?) Цена в разы отличается. И потом эти фрезы можно или продать или еще кому запилить)Вскрыли канал и поехали искать аргонщиков так они как увидили и рот открыли, сказали не доберемся(((((Можно продать и запилить кому. Если ты собираешься всерьез заниматься этим то тогда надо! а если одноразово то не стоит тратить денег! откуда я знаю сколько стоит сделать самому! Помоему самому можно сделать бесплатно
kobe Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вскрыли канал и поехали искать аргонщиков так они как увидили и рот открыли, сказали не доберемся(((((Можно продать и запилить кому. Если ты собираешься всерьез заниматься этим то тогда надо! а если одноразово то не стоит тратить денег! откуда я знаю сколько стоит сделать самому! Помоему самому можно сделать бесплатно Вот именно - самому можно сделать бесплатно) Борт +Борт
Дима2108 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот именно - самому можно сделать бесплатно)Ну для начала их надо купить, по не очень маленькой цене! И одной ты не обойдешься!
Yurec 9 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А каким образом каналы варятся? И кто этим занимается? Очень интересно.ну есть контора, часто им возил, куда хош долезут.масляный канал несколько раз в том числе. если надо- присылай отвезу заварят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти