BASSBIN 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 невсе...чем это все питатсо будет???карб?карбы?дроселя?какие форсы(если инж)...итд доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) невсе...чем это все питатсо будет???карб?карбы?дроселя?какие форсы(если инж)...итдкарб ЕнжК 169, дросель 59мм, форсы роздувные триометаж называются! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Какие карбы, какие дрочеля? Овёс лошади едят, овёс! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 карб ЕнжК 169, дросель 59мм, форсы роздувные триометаж называются! :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 странно я и не думал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) на 2108-09 ищо куда нешло .,а на КЛАСИКЕ его так клипает ,шо ты зазоры будеш выставлять каждую 1000км пробегаспс , я уже в клане зубил) Ну ТВЧ, так ТВЧ, не вижу никаких проблем Значит так, покупай себе шарошки, точи каналы, полируй до зеркала! Бронзовые втулки спец заказ Freak клапана Т образные, и будет машына зверь, еще купи себе распредвал...Всё моща! 160 лошадей.Понял, то что нада, спс! Чё я сразу не додумался их просто заказать)) воля я тебя огорчу)))там не будет 160 лошадей.увы Не спорь!Теперь вопрос) Какое должно быть соотношение между диаметрами клапанов впуска и выпуска? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 на москвиче впускной на 38мм.без твч торца все равно нельзя, то что он ездит 50 тык, хорошо - но как мотор вскроешь - не сможешь вытянуть клапана из направляшек, потому что торец расклепало грибком.Уже не одна машина так ездит и все норм.Зазоры регулируются вовремя,и все работает. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Уже не одна машина так ездит и все норм.Зазоры регулируются вовремя,и все работает.завтра ради интереса отрежу кусок москвоклапана и померяю твердость торца. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Теория теорией,и я не спорю что с ТВЧ лучше,но опыт (практика) показывает дееспособность и такого решения.И потом каждый др...чит так как хочет,я ж никого не заставляю и не убеждаю. З.Ы.Но если будет возможность - померяй твердость.И мож лазером упрочнить?ТВЧ оно тож не фонтан влияет на металл. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не спорь!все не спорю..ушел учить мат часть :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти