Выбор фронта

Рекомендуемые сообщения

Ти пользовался ней, или просто "душа лежыт"? Мне ненадо громкой музики, мне лутче тише но красивей.

Ти данную Морель слышал в игре?

да бери морель и даже не задумывайся!все вышеперечисленное останется далеко позади :rolleyes: на свои деньги играют хорошо

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да бери морель и даже не задумывайся!все вышеперечисленное останется далеко позади :rolleyes: на свои деньги играют хорошо

так наверно и зделаю... а ты не а курсе насчет усилка? мой с первого поста норм будет?

все вышеперечисленное останется далеко позади :rolleyes: на свои деньги играют хорошо

Вы сравнивали лоб в лоб в эталонных системах что так уверенно утверждаете? Уверен что Хеликсы Блю намного музыкальнее!

Вы сравнивали лоб в лоб в эталонных системах что так уверенно утверждаете? Уверен что Хеликсы Блю намного музыкальнее!

я ж некому не запрещаю быть в чемто уверенным :rolleyes:

так наверно и зделаю... а ты не а курсе насчет усилка? мой с первого поста норм будет?

усилитель конечно не фонтан,но для начала пойдет и мощи хватит.Бери не сомневайся,главное хорошиепровода заложи на фронт :rolleyes:

тел.0979147697

я ж некому не запрещаю быть в чемто уверенным :rolleyes:

усилитель конечно не фонтан,но для начала пойдет и мощи хватит.Бери не сомневайся,главное хорошиепровода заложи на фронт :rolleyes:

можна пример "хороших проводов"? или ссилочку... буду благодарен :blink:

Извиняюсь а куда миды совать если не в дверь :rolleyes: ?

подсидельники, кик панели, двери, видел миди и в торпеде.....

пс: я за хеликси, предложение Mcuk'ом

подсидельники, кик панели, двери, видел миди и в торпеде.....

пс: я за хеликси, предложение Mcuk'ом

блин, я чем больше спрашываю тем страшнее мне становиться :wacko: я и тае с другом ето дело ставить буду, голова-кака, менять потом надо будет. Висталять угол и сцену тоже на глаз буду, думаю если засуну в дверь мид, то ничего страшного не произойдет :rolleyes:

блин, я чем больше спрашываю тем страшнее мне становиться :wacko: я и тае с другом ето дело ставить буду, голова-кака, менять потом надо будет. Висталять угол и сцену тоже на глаз буду, думаю если засуну в дверь мид, то ничего страшного не произойдет :rolleyes:

Действительно ничего страшног оне будет , кроме того что баса ноль от ящичных мидов в дверях.

а ты не боясь :rolleyes: главное начат,а потом все сделаеш.миды став в двери,если хош,то на подиумы(хоть я б и не делал)играть норм. будет.а провода,зачем тебе ссылка-едеш в магазин(или базар) и береш 2,5мм^2 любого многожильного провода,и укладываеш со спокойной совестью.твитере ставиш на стойки.

п.с. и не слушай SPLщиков,то ини считают,что музыка должна валить,а не играть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

тел.0979147697

а ты не боясь :rolleyes: главное начат,а потом все сделаеш.миды став в двери,если хош,то на подиумы(хоть я б и не делал)играть норм. будет.а провода,зачем тебе ссылка-едеш в магазин(или базар) и береш 2,5мм^2 любого многожильного провода,и укладываеш со спокойной совестью.твитере ставиш на стойки.

п.с. и не слушай SPLщиков,то ини считают,что музыка должна валить,а не играть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вы бы хоть конкретно указывали кого не слушать , а то человек может подумать что я СПЛщик....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти