Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а ты не боясь :rolleyes: главное начат,а потом все сделаеш.миды став в двери,если хош,то на подиумы(хоть я б и не делал)играть норм. будет.а провода,зачем тебе ссылка-едеш в магазин(или базар) и береш 2,5мм^2 любого многожильного провода,и укладываеш со спокойной совестью.твитере ставиш на стойки.

п.с. и не слушай SPLщиков,то ини считают,что музыка должна валить,а не играть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

спасибо, чувствую с вами родственную связь :good: мне именно чтоб не гремело, а играло!

Автор а что за машина?

авто Lancia Delta 2 HPE жоповозка, изначально просто в салоне поменял родные 6 динамиков на более мощные МТХ в штатніе места, купил усь и саб.

Поездив, понял- что саб сильно "давит" звук, послушал у знакомого компоненты и понял что это то что нужно.

Опубликовано

Минимальная схема, при которой достигается полноценный звук, выглядит так: головное устройство (магнитола или CD-ресивер), комплект динамиков спереди, сабвуфер и 4-канальный усилитель мощности, два канала которого подключаются на фронтальную акустику, а два других – на сабвуфер мостом. Тыловые динамики не нужны. Ведь при полноценном их подключении усердно «построенная» сцена попросту развалится, и мы в результате получим «дискотечный» вариант.

Воть вычитал слова одного из профи автозвука. Прийдеться убрать динамики с заней полки когда компоненты поставлю.

Опубликовано

Ко всему не забываем сделать хорошую ШВИ передних дверей и обездвижить все что может двигаться в такт миду.

Опубликовано

Вы бы хоть конкретно указывали кого не слушать , а то человек может подумать что я СПЛщик....

:rolleyes: да не, никого конкретно и без перехода на личности,это я взагали :rolleyes:.Я лично к СПЛ особо позитивно не отношусь,хоть и не хаю,это я так к слову о себе :rolleyes:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано

а ты не боясь :rolleyes: главное начат,а потом все сделаеш.миды став в двери,если хош,то на подиумы(хоть я б и не делал)играть норм. будет.а провода,зачем тебе ссылка-едеш в магазин(или базар) и береш 2,5мм^2 любого многожильного провода,и укладываеш со спокойной совестью.твитере ставиш на стойки.

п.с. и не слушай SPLщиков,то ини считают,что музыка должна валить,а не играть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ну по проводам согласен. луьше один раз проложить хорошие, и потом только компоненти менять и все.

пс: по поводу СПЛщиков :D:diablo:

Опубликовано

ну по проводам согласен. луьше один раз проложить хорошие, и потом только компоненти менять и все.

пс: по поводу СПЛщиков :D:diablo:

ИМХО :lol: :lol: без обид :rolleyes:

тел.0979147697

Опубликовано

Изображение

вот, собственно схема штатной акустики моего авто, токо у меня 3 дверний вариант.

Для чево я зделал ету схему.. хотел спросить, а можно ли установить мидбас в место номер "2" там какраз стоят колоки, но играют токо низ и середину, мне обяснили что по дороге провода стоит фильтр. + там много места и об"єма, можна даже деревяний корпус смастирить. Все-таки двери жалко резать. Интересно ваше мнение.

Опубликовано

Изображение

вот, собственно схема штатной акустики моего авто, токо у меня 3 дверний вариант.

Для чево я зделал ету схему.. хотел спросить, а можно ли установить мидбас в место номер "2" там какраз стоят колоки, но играют токо низ и середину, мне обяснили что по дороге провода стоит фильтр. + там много места и об"єма, можна даже деревяний корпус смастирить. Все-таки двери жалко резать. Интересно ваше мнение.

категорически нет!тыж,когда приходиш на концерт не садишся спиной к сцене,этож касается и задней аккустики :rolleyes:

тел.0979147697

Опубликовано

Все-таки двери жалко резать.

А сколько литров можно наковырять у вас под седеньями?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти