tolyanich 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ти пользовался ней, или просто "душа лежыт"? Мне ненадо громкой музики, мне лутче тише но красивей.Ти данную Морель слышал в игре?да бери морель и даже не задумывайся!все вышеперечисленное останется далеко позади на свои деньги играют хорошо КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambaluk 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да бери морель и даже не задумывайся!все вышеперечисленное останется далеко позади на свои деньги играют хорошотак наверно и зделаю... а ты не а курсе насчет усилка? мой с первого поста норм будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 все вышеперечисленное останется далеко позади на свои деньги играют хорошоВы сравнивали лоб в лоб в эталонных системах что так уверенно утверждаете? Уверен что Хеликсы Блю намного музыкальнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вы сравнивали лоб в лоб в эталонных системах что так уверенно утверждаете? Уверен что Хеликсы Блю намного музыкальнее!я ж некому не запрещаю быть в чемто уверенным так наверно и зделаю... а ты не а курсе насчет усилка? мой с первого поста норм будет?усилитель конечно не фонтан,но для начала пойдет и мощи хватит.Бери не сомневайся,главное хорошиепровода заложи на фронт КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambaluk 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я ж некому не запрещаю быть в чемто уверенным усилитель конечно не фонтан,но для начала пойдет и мощи хватит.Бери не сомневайся,главное хорошиепровода заложи на фронт можна пример "хороших проводов"? или ссилочку... буду благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Извиняюсь а куда миды совать если не в дверь ?подсидельники, кик панели, двери, видел миди и в торпеде.....пс: я за хеликси, предложение Mcuk'ом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambaluk 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 подсидельники, кик панели, двери, видел миди и в торпеде.....пс: я за хеликси, предложение Mcuk'омблин, я чем больше спрашываю тем страшнее мне становиться я и тае с другом ето дело ставить буду, голова-кака, менять потом надо будет. Висталять угол и сцену тоже на глаз буду, думаю если засуну в дверь мид, то ничего страшного не произойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 блин, я чем больше спрашываю тем страшнее мне становиться я и тае с другом ето дело ставить буду, голова-кака, менять потом надо будет. Висталять угол и сцену тоже на глаз буду, думаю если засуну в дверь мид, то ничего страшного не произойдет Действительно ничего страшног оне будет , кроме того что баса ноль от ящичных мидов в дверях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 блин, я чем больше спрашываю тем страшнее мне становиться я и тае с другом ето дело ставить буду, голова-кака, менять потом надо будет. Висталять угол и сцену тоже на глаз буду, думаю если засуну в дверь мид, то ничего страшного не произойдет а ты не боясь главное начат,а потом все сделаеш.миды став в двери,если хош,то на подиумы(хоть я б и не делал)играть норм. будет.а провода,зачем тебе ссылка-едеш в магазин(или базар) и береш 2,5мм^2 любого многожильного провода,и укладываеш со спокойной совестью.твитере ставиш на стойки.п.с. и не слушай SPLщиков,то ини считают,что музыка должна валить,а не играть :rolleyes: КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а ты не боясь главное начат,а потом все сделаеш.миды став в двери,если хош,то на подиумы(хоть я б и не делал)играть норм. будет.а провода,зачем тебе ссылка-едеш в магазин(или базар) и береш 2,5мм^2 любого многожильного провода,и укладываеш со спокойной совестью.твитере ставиш на стойки.п.с. и не слушай SPLщиков,то ини считают,что музыка должна валить,а не играть :rolleyes: Вы бы хоть конкретно указывали кого не слушать , а то человек может подумать что я СПЛщик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти