tolyanich Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Ти пользовался ней, или просто "душа лежыт"? Мне ненадо громкой музики, мне лутче тише но красивей.Ти данную Морель слышал в игре?да бери морель и даже не задумывайся!все вышеперечисленное останется далеко позади на свои деньги играют хорошо КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Ambaluk Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 да бери морель и даже не задумывайся!все вышеперечисленное останется далеко позади на свои деньги играют хорошотак наверно и зделаю... а ты не а курсе насчет усилка? мой с первого поста норм будет?
MCuk Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 все вышеперечисленное останется далеко позади на свои деньги играют хорошоВы сравнивали лоб в лоб в эталонных системах что так уверенно утверждаете? Уверен что Хеликсы Блю намного музыкальнее!
tolyanich Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Вы сравнивали лоб в лоб в эталонных системах что так уверенно утверждаете? Уверен что Хеликсы Блю намного музыкальнее!я ж некому не запрещаю быть в чемто уверенным так наверно и зделаю... а ты не а курсе насчет усилка? мой с первого поста норм будет?усилитель конечно не фонтан,но для начала пойдет и мощи хватит.Бери не сомневайся,главное хорошиепровода заложи на фронт КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Ambaluk Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 я ж некому не запрещаю быть в чемто уверенным усилитель конечно не фонтан,но для начала пойдет и мощи хватит.Бери не сомневайся,главное хорошиепровода заложи на фронт можна пример "хороших проводов"? или ссилочку... буду благодарен
H_U_L_K Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Извиняюсь а куда миды совать если не в дверь ?подсидельники, кик панели, двери, видел миди и в торпеде.....пс: я за хеликси, предложение Mcuk'ом
Ambaluk Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 подсидельники, кик панели, двери, видел миди и в торпеде.....пс: я за хеликси, предложение Mcuk'омблин, я чем больше спрашываю тем страшнее мне становиться я и тае с другом ето дело ставить буду, голова-кака, менять потом надо будет. Висталять угол и сцену тоже на глаз буду, думаю если засуну в дверь мид, то ничего страшного не произойдет
MCuk Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 блин, я чем больше спрашываю тем страшнее мне становиться я и тае с другом ето дело ставить буду, голова-кака, менять потом надо будет. Висталять угол и сцену тоже на глаз буду, думаю если засуну в дверь мид, то ничего страшного не произойдет Действительно ничего страшног оне будет , кроме того что баса ноль от ящичных мидов в дверях.
tolyanich Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 блин, я чем больше спрашываю тем страшнее мне становиться я и тае с другом ето дело ставить буду, голова-кака, менять потом надо будет. Висталять угол и сцену тоже на глаз буду, думаю если засуну в дверь мид, то ничего страшного не произойдет а ты не боясь главное начат,а потом все сделаеш.миды став в двери,если хош,то на подиумы(хоть я б и не делал)играть норм. будет.а провода,зачем тебе ссылка-едеш в магазин(или базар) и береш 2,5мм^2 любого многожильного провода,и укладываеш со спокойной совестью.твитере ставиш на стойки.п.с. и не слушай SPLщиков,то ини считают,что музыка должна валить,а не играть :rolleyes: КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
MCuk Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 а ты не боясь главное начат,а потом все сделаеш.миды став в двери,если хош,то на подиумы(хоть я б и не делал)играть норм. будет.а провода,зачем тебе ссылка-едеш в магазин(или базар) и береш 2,5мм^2 любого многожильного провода,и укладываеш со спокойной совестью.твитере ставиш на стойки.п.с. и не слушай SPLщиков,то ини считают,что музыка должна валить,а не играть :rolleyes: Вы бы хоть конкретно указывали кого не слушать , а то человек может подумать что я СПЛщик....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти