Faterland 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Камрады! Может у кого есть зубила со снятой облицовкой крыши.Необходимы фотки железа крыши, как там расположены ребра жесткости. Интересует часть от лобового стекла до середины крыши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я обклеил тоже потолок полностью етой вибро так летом всё отлепилось и воняло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я обклеил тоже потолок полностью етой вибро так летом всё отлепилось и воняло Это или вибру такую взял или дело в ручак 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Это или вибру такую взял или дело в ручак c руками всё впорядке, буду скоро сам масло форсы ставить, о чем-то вам говорит!? Сразу можно понять гений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) c руками всё впорядке, буду скоро сам масло форсы ставить, о чем-то вам говорит!? Сразу можно понять гений! Если вы не заметили я предложил 2 варианта. Так что меньше негатива. Удачи. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если вы не заметили я предложил 2 варианта. Так что меньше негатива. Удачи.негатива 0 я хорошый! Один ПоЗиТиВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти