kobe Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 прикольно)))Хорошенькая с виду))спс)Кстати, порезал арку заднюю, чтоб не затирало ничего.Продолжим)Т.к. коробас хрустел дико на 2-й и визжал на 5, а сцепление начало пробуктовывать, решено разбирать! Купились ништяки:ряд 6гп 4.3+шестерня 5-йсинхронысцепаВилки 1-4ПодушкиМасло полусинь Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 мм))6ряд 4.3 пара будет интересно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Danissimo Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 На следующей неделе зарубимся?
kobe Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 мм))6ряд 4.3 пара будет интересно)Я надеюсь)На следующей неделе зарубимся? не страшно? Борт +Борт
kobe Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Был снят коробас. Разбираем)вот что сразу увидел) Остатки диска, болтаюшийся выжымной и полуживая корзина)(кстати Люк)))Вот что сразу увидел)Вот и причина свиста 5-й передачи) нет 4-х зубов, рассыпавшийся игольчатый и открученная гайка (резьбу слизало)это ёжик? это магнит)Далі буде... Борт +Борт
kobe Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 cобраный рядпара Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 давай инсталь и говори ощущения)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 давай инсталь и говори ощущения))Твоими молитвами выехал) Ощущения самые позитивные) Набирать машина стала увереннее, первая радует, она хоть и немного , но длиннее) Между 3-4 перепад оботоров оч небольшой, подрыв такой...... В общем пока все гуд, кроме! От 5-й так и остался НЕБОЛЬШОЙ свист, по-ходу шестерню саму тоже нужно было поменять, а я только паразитку заменил... Порадовало, 5-я теперь рабочая) Набирает оч сносно) По-ходу еще обнаружил, что внутренняя граната поломана(обойма). Обошел 3 магазина(рынок уде не работал) выбор был только между Хола и Хола. Выбрал Холу))))))пы.сы. Были проблемы с крышкой... в общем по тупости лопнула, ездил в аргоншику. заварил аккуратненько с обоих сторон) фото первого выезда) Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ну поздравляю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Как с максималкой на такой коробке? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения