kobe 9 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ай как смотрится итальянская мегоМОМО ручка КПП аля Рудик гараж))))ыыы))) жжешь) кстати не хуже пАпО) только дешевле обошлась раз в... ну 20 точно)заценил))ахахаугу) я тоже заценил) Сегодня на ГТ ехал домой) по оборотам/скорости смотрел) Точно как мой ряд+ГП)))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а чья гт?какая? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня на ГТ ехал домой) по оборотам/скорости смотрел) Точно как мой ряд+ГП))))Джигули ГТ ? Шо, фсётаки вы встретились ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 знач не гт) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а чья гт?какая?а хз чья она) Просто попутка домой) двери без рамок - секас Джигули ГТ ? Шо, фсётаки вы встретились ? абы написать? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 прикольные попутки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Случилась неприятность. Оказалось, что радиатор был не закреплен, сдвинулся на подушку и пробился( Отвез на запайку, обещали постараться сделать, но нижнего сектора не будет больше...Вопрос. Почему на карлсоне написано 2103, так и должно быть? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 дешевле новый был бы! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Точно так же когда то пробил когда с Валерой с Ялты возвращались.... Завальцевали сами на дороге по сей день ездил......купил новый у Атома, типа СПОРТ с повышенной тепло отдачей.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 дешевле новый был бы!это в Киеве) Мне за 100грн паяют, думаю за столько не купишь)Точно так же когда то пробил когда с Валерой с Ялты возвращались....Завальцевали сами на дороге по сей день ездил......купил новый у Атома, типа СПОРТ с повышенной тепло отдачей....Как завальцевали, подробнее?)тоже алюминиевый был? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения