Borland 2 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 это в Киеве) Мне за 100грн паяют, думаю за столько не купишь)Как завальцевали, подробнее?)тоже алюминиевый был?Разрезаешь там где перебито, плоскогубцами обжимаешь трубку, заворачиваешь, опять обжимаешь, намазюкиваеш там герметиком белым обильно ставишь заливаешь воду и поехал... Все это было проделано на трассе так что думаю справишься... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 радиатор стоковый 220 грн, не так дорого вроде бы ))) зато новье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) радиатор стоковый 220 грн, не так дорого вроде бы ))) зато новье!Если ставить то что то с большей теплоотдачей или большего размера и желательно с новым карлсоном...Тюнинг начинается когда что то ломается... Есть деньги надо покупать то что лучше, выше, быстрее и т.д...нету денег знач надо отремонтировать и готовится купить новое и то что получше... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Разрезаешь там где перебито, плоскогубцами обжимаешь трубку, заворачиваешь, опять обжимаешь, намазюкиваеш там герметиком белым обильно ставишь заливаешь воду и поехал... Все это было проделано на трассе так что думаю справишься...спс, приймем к сведенью) Уже вродь запаяли, но еще не забиралрадиатор стоковый 220 грн, не так дорого вроде бы ))) зато новье!я такую цену видел только на радиатор печки))))))))) я на копендос когда-то искал, так меньше 450 не было)Если ставить то что то с большей теплоотдачей или большего размера и желательно с новым карлсоном...Тюнинг начинается когда что то ломается... Есть деньги надо покупать то что лучше, выше, быстрее и т.д...нету денег знач надо отремонтировать и готовится купить новое и то что получше...во-во) Согласен) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кста кулиса мож продаватсо будет))дюраль)ты опять за свое? Веталь, я чета твой бортовик упустил. Переименовал ты его, непривычно )За коробку рад, что тебе понравилось решение. Когда двигатель будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) я такую цену видел только на радиатор печки))))))))) я на копендос когда-то искал, так меньше 450 не было)чего? радиатор Лузар новый так и стоит, Юра не давно себе менял, тоже думаю поменять в ближайшее. Изменено 17 мая, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ты опять за свое? Веталь, я чета твой бортовик упустил. Переименовал ты его, непривычно )За коробку рад, что тебе понравилось решение. Когда двигатель будешь делать?ты просто забыл) Он так и назывался) Надеюсь к концу месяца плотно займусьчего? радиатор Лузар новый так и стоит, Юра не давно себе менял, тоже думаю поменять в ближайшее.Этот тоже Лузарр. Посмотрим, что там напаяли и как он работать будет) Если будет хуже, будем думать.ПО КАРЛСОНУ! У всех на нем написано 2103?? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ты опять за свое? Веталь, я чета твой бортовик упустил. Переименовал ты его, непривычно )За коробку рад, что тебе понравилось решение. Когда двигатель будешь делать?та не))это уже другая)))делал чегевара)а тот уникум так на связь и не вышел доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Забрал. Вид конечно нифига не товарный... посмотрим как будет охлаждать, надеюсь как и раньше. пайка обошлась в 50грн Изменено 17 мая, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 жестко конечно( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения