kobe 9 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а че руль без вылета?побоялся, что на пузе лежать будет) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 та ниче бы не лежало)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 та ниче бы не лежало))ты ж мне тогда ниче не ответил в личку!) в общем руль и так выходит достаточно близко к груди, поэтому не представляю, как бы я ездил с вылетом... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у РЕМУСА руль с вылетом 90 ))) в пузо не упирается )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у РЕМУСА руль с вылетом 90 ))) в пузо не упирается ))))Так сами же пишете, что Ремус маленький. А Виталик - рама 190см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я тож боялся что в пузо упрется....но при моих 185 чувствую себя просто супер удобно. Правда в этом большая заслуга Мед Макса с БЦ, потому что он сидухи установил на совесть. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так сами же пишете, что Ремус маленький. А Виталик - рама 190см Я тож боялся что в пузо упрется....но при моих 185 чувствую себя просто супер удобно. Правда в этом большая заслуга Мед Макса с БЦ, потому что он сидухи установил на совесть.Вы бы определились что вы хотите от машины, у меня ковш и руль с вылетом 90, не маловажно и посадка самого ковша, в моей он низко усажен, естественно весь день мотаться по городу и прыгать туда-сюда не очень удобно. Я вобщем то привык, рукой о порог упёрся вылез, Юра сам по себе крупной комплекции ему естественно не удобно, у меня 185 рост и пуза у меня нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вы бы определились что вы хотите от машины, у меня ковш и руль с вылетом 90, не маловажно и посадка самого ковша, в моей он низко усажен, естественно весь день мотаться по городу и прыгать туда-сюда не очень удобно. Я вобщем то привык, рукой о порог упёрся вылез, Юра сам по себе крупной комплекции ему естественно не удобно, у меня 185 рост и пуза у меня нет .Так я например и определился и продумал концепцию....но бывает все таки бредовые идеи посещают...Главное как осуществить ту или другую задумку....а то самую хорошую идею можно изговнякать исполнением и потом всем кричать что б не кто не повторял но по факту все просто отлично реализуется....просто по другому...Все кричали что высокий рычаг кпп пипец не удобно...и вообще не для граждани и т.д...я просто решил что ХОЧУ и благодаря Максу все реализовалось так хорошо как и представить не мог....Я вам от себя скажу что высота рычаг в 54мм самое оно...разве что девочка больше приятно не сделает когда за рулем будешь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так сами же пишете, что Ремус маленький. А Виталик - рама 190см я худой и кашляю))Я тож боялся что в пузо упрется....но при моих 185 чувствую себя просто супер удобно. Правда в этом большая заслуга Мед Макса с БЦ, потому что он сидухи установил на совесть.Я вродь тоже садил сидухи для себя) Ниже уже никак эти не влазят)рукой о порог упёрся вылезя представляю это зрелище для непосвященных)))))))дайте кто-то проехаться с вылетом буду тогда думать))) а так это туды-сюды водой) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 та какая уже разница0)купил же ж уже)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения