kobe 9 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) та какая уже разница0)купил же ж уже))это ж не трусы у моряка- одни на всю жизнь Изменено 25 мая, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 дайте кто-то проехаться с вылетом буду тогда думать))) а так это туды-сюды водой)жаль что мы далековато, я как поставил сразу очень понравилось, с выносом удобно, по поворотнику разве что в первый день не попадал)) кто то садится говорит чё так руль близко, короче стоит действительно попробовать твоё или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 жаль что мы далековато, я как поставил сразу очень понравилось, с выносом удобно, по поворотнику разве что в первый день не попадал)) К сожалению.. приезжай в киев на экскурсию) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 К сожалению.. приезжай в киев на экскурсию)столицу со всех сторон уже видел много раз), братишка там живёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 выточил вот такую медную проставочку под переходник, теперь рычажки не мешают) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 выточил вот такую медную проставочку под переходник, теперь рычажки не мешают)Это куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это куда?это под переходник руля. Одел на сам рулевой вал(внатяг). Переходник слишком низко ставал, даже не хватило резьбы под гайку, чтоб зажать, я шайбу подкладывал. Теперь все ок, шайбы не нужно и руль как надо) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 наклеил полосочку на лобовуху) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 прикольно вішло)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 пойдёт а чё шире полоску не захотел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения