kobe 9 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а ино там не было? ты что, в Сибири был? ))были конечно. в основном бумеве))) из более-менее достойных это е39 4.4, москвич с бумеве мотором, гольф2 и приора(говорят "на валах")) ехала ниче так) остальное такое...акорды нифига не едущие, фольцы, опеля) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 были конечно. в основном бумеве))) из более-менее достойных это е39 4.4, москвич с бумеве мотором, гольф2 и приора(говорят "на валах")) ехала ниче так) остальное такое...акорды нифига не едущие, фольцы, опеля)и не стыдно тебе было с копейкой ехать, когда столько конкурентов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 и не стыдно тебе было с копейкой ехать, когда столько конкурентов?на сток моторе?) не, не стыдно) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на сток моторе?) не, не стыдно)и когда будет стыдно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Виталику не будет стыдно!!!!! Он же на копейке ганялся, и знает что они могут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 движняк прикольный)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Виталику не будет стыдно!!!!!Он же на копейке ганялся, и знает что они могут... да я не про то...он знает, о чем я ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да я не про то...он знает, о чем я )он ща скажет, что всё упёрлось в клапана. А клапана он отдал мне. А я их всё никак не отдам в работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 движняк прикольный)) много дичи)да я не про то...он знает, о чем я )всё упёрлось в клапана. клапана я отдал Danissimo . А он их всё никак не отдаст в работу он ща скажет, что всё упёрлось в клапана. А клапана он отдал мне. А я их всё никак не отдам в работу я вот так и сказал)) все из-за тебя 100 пудово Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 блин, люди хоть как то более менее весело проводят время ))) а изза РЕМУСа я даже на сельский драг (хотя бы зрителем и коментатором ) ездить перестал )))) патамуша РЕМУС говрит: дану, драг, это скучно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения