Рекомендуемые сообщения

блин, люди хоть как то более менее весело проводят время ))) а изза РЕМУСа я даже на сельский драг (хотя бы зрителем и коментатором :rolleyes: ) ездить перестал )))) патамуша РЕМУС говрит: дану, драг, это скучно :bayan::ph34r:

скажи, что он ниче не понимает в колбасных обрезках :lol:

это тоже спорт и не только битва тюнинг контор и "тюнинг гаражей". вот вы сами крутите, я думаю вам было б очень интересно обьехать какую-то машину, которую крутил известый тюнер "дядя вася". Не обьехали, значит валите в гараж с мыслями, че тут еще не насторено)) :lol: и снова пробуете. я так это все движение понимаю..

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так РЕМУСа не заставиш с кем нибудь погоняцца ))) да и с ним в общем то не особо хотят ехать, почему то ))) наверное всех телек пугает :ph34r:

так РЕМУСа не заставиш с кем нибудь погоняцца ))) да и с ним в общем то не особо хотят ехать, почему то ))) наверное всех телек пугает :ph34r:

Ганяца? Я? Неееееее... Это опасно!

D83DDD30.png

B) много дичи)

всё упёрлось в клапана. клапана я отдал Danissimo . А он их всё никак не отдаст в работу :lol:

я вот так и сказал)) все из-за тебя 100 пудово :D

Danissimo за базар отвечает B):D Клапана в работе.

Скажи, какие диски на машине? или это такие штампы?

Скажи, какие диски на машине? или это такие штампы?

это литье. немецкое. ATS Cup Изменено пользователем kobe

ATS Cup классные диски ))) если б не 15тая ковка - брал бы их ))))

ats cup рулит!!! это не какой нибудь китай или турция - это немцы, а эти ребята знают толк в машиностроении и изготовлении качественный дицков!

Вагон-Самолёт

ATS Cup классные диски ))) если б не 15тая ковка - брал бы их ))))

ну мне денег на ковку жалко)))

я выбирал между капами и борбет А)

ats cup рулит!!! это не какой нибудь китай или турция - это немцы, а эти ребята знают толк в машиностроении и изготовлении качественный дицков!

это точно)

Виталь, от поверишь. я када первый комплект антаресов своих брал, думал, шо я в жизни их не поменяю, и это мой первый и последний подвиг в виде покупки дисков за 400 баков ))) ан нет, и поменял я их с доплатой на 15 слики )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.