kobe 9 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 блин, люди хоть как то более менее весело проводят время ))) а изза РЕМУСа я даже на сельский драг (хотя бы зрителем и коментатором ) ездить перестал )))) патамуша РЕМУС говрит: дану, драг, это скучно скажи, что он ниче не понимает в колбасных обрезках это тоже спорт и не только битва тюнинг контор и "тюнинг гаражей". вот вы сами крутите, я думаю вам было б очень интересно обьехать какую-то машину, которую крутил известый тюнер "дядя вася". Не обьехали, значит валите в гараж с мыслями, че тут еще не насторено)) и снова пробуете. я так это все движение понимаю.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так РЕМУСа не заставиш с кем нибудь погоняцца ))) да и с ним в общем то не особо хотят ехать, почему то ))) наверное всех телек пугает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так РЕМУСа не заставиш с кем нибудь погоняцца ))) да и с ним в общем то не особо хотят ехать, почему то ))) наверное всех телек пугает Ганяца? Я? Неееееее... Это опасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 много дичи)всё упёрлось в клапана. клапана я отдал Danissimo . А он их всё никак не отдаст в работу я вот так и сказал)) все из-за тебя 100 пудово Danissimo за базар отвечает Клапана в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elcartel 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Скажи, какие диски на машине? или это такие штампы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Скажи, какие диски на машине? или это такие штампы?это литье. немецкое. ATS Cup Изменено 2 июня, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ATS Cup классные диски ))) если б не 15тая ковка - брал бы их )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ats cup рулит!!! это не какой нибудь китай или турция - это немцы, а эти ребята знают толк в машиностроении и изготовлении качественный дицков! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ATS Cup классные диски ))) если б не 15тая ковка - брал бы их ))))ну мне денег на ковку жалко)))я выбирал между капами и борбет А)ats cup рулит!!! это не какой нибудь китай или турция - это немцы, а эти ребята знают толк в машиностроении и изготовлении качественный дицков!это точно) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Виталь, от поверишь. я када первый комплект антаресов своих брал, думал, шо я в жизни их не поменяю, и это мой первый и последний подвиг в виде покупки дисков за 400 баков ))) ан нет, и поменял я их с доплатой на 15 слики ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения