kobe 9 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Виталь, от поверишь. я када первый комплект антаресов своих брал, думал, шо я в жизни их не поменяю, и это мой первый и последний подвиг в виде покупки дисков за 400 баков ))) ан нет, и поменял я их с доплатой на 15 слики )))это ж сколько тюнинга можно купить на 500 бачей)) например карбы с коллектором.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну в принципе да ))) но что ж єто за машина на карбах, и без кованых дисков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну и чё молчим ? Есть же что сказать З.Ы. Сколько едет квотер стоковая девятка на сток коробке, не знаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну и чё молчим ? Есть же что сказать З.Ы. Сколько едет квотер стоковая девятка на сток коробке, не знаешь ?Думаю больше 18.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Думаю больше 18.6 Просто интересно, что дала КПП на сток моторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Просто интересно, что дала КПП на сток моторе.думаю, что до 1 сек могла быть разница. а на таком времени и того больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну и чё молчим ? Есть же что сказать З.Ы. Сколько едет квотер стоковая девятка на сток коробке, не знаешь ? я не в курсе))) Интерсно было бы знать)Думаю больше 18.6 Ну это 100 пудов) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Просто интересно, что дала КПП на сток моторе. скока в секундах - не скажу, но...мы с РЕМУСом ездили пару раз, его конфиг все знают, сток 8в 1.6 плюс вал 11.8, пиляный коллектор с мегасолексом, и полный выпуск на 51 трубе, моя матрена 16в 1,5 все сток + прошиваитог: на выходе он везет мне 5-6 корпусов в зависимости от стартапосле замены коробаса на 6 ряд с парой 4.3, при прочих неизменных данных, результат такой: РЕМУС везет мне 1,5-2 корпуса стабильно, если на старте РЕМУС втыкает, то привозит полкорпуса как то так )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Шо то там про сток слухи ходят ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Шо то там про сток слухи ходят )Уважаемый Chaosracing, чё-то Вы как-то загадками всё говорите... ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения