BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ех..мне бы ваши проблемы)))ыыыыы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ех..мне бы ваши проблемы)))ыыыыы)не знаешь чё делать? Продаешь ГТ, покупаешь зубило и вперед) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ех..мне бы ваши проблемы)))ыыыыы)Имхо Субару ГТ мего не удобная машина причём как впереди так и сзади, мне при моём росте 185 сложилось впечатление японцы делали всё возможное чтобы каждая часть тела мучалась в дальних поездках.не знаешь чё делать? Продаешь ГТ, покупаешь зубило и вперед)Та ладно. есть же куда двигаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я 183см рогста и 90кг..и мне удобно вполне)0ыыыыыыыы)) ну продавать я ее не буду увы)))таз если и будет то как безумный проект=))) да мегоо...я спойлер себе хочу такой как у нее)0ыыыыыыы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 была куплена ГБЦ у нашего одноклубника. Были большая раковина тосольная, нужно было варить. а раз такая канитель, то уже все раковинки подварили. итак голова после поварки Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 была куплена ГБЦ у нашего одноклубника. Были большая раковина тосольная, нужно было варить. а раз такая канитель, то уже все раковинки подварили. итак голова после поваркиможно біло ту раковину не варить, все равно под шлиф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 можно біло ту раковину не варить, все равно под шлиф да нифига! Кислотой когда обработали, она глубокая оказалась) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 гы))прикрольная ГБЦ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 гы))прикрольная ГБЦ))как говорится, ставь и едь)))Она уже такая летнее обострение начинается Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 летнее обострение начинается )) не выбрасывай к зиме обратно можно наварить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения