kobe 9 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) )) не выбрасывай к зиме обратно можно наварить да я так и думал - на холодную сварку)) чтоб не перекалить) Изменено 17 июня, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а как ты просчитал, сколько шлифовать или это предварительно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а как ты просчитал, сколько шлифовать или это предварительно?Это так, сварку зашлифовать) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это, Веталь, так сразу бы и камеры сгорания шлифануть ))) все равно плоскость будеш планировать, и степень сжатия выведеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) это, Веталь, так сразу бы и камеры сгорания шлифануть ))) все равно плоскость будеш планировать, и степень сжатия выведешда там еще работы по ней..помыл Изменено 23 июня, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 чёткая, ничего лишнего меня вот второй день терзают сомнения к земле опу ещё или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 чёткая, ничего лишнего меня вот второй день терзают сомнения к земле опу ещё или нетспс!) если есть возможност, то я наверное по арке сделал бы колесо) У меня заезд в гараж который снимаю так по дибильному сделан, что первый раз после среза витков заезжал - хомутом на выхлопе зацепился) теперь досточки подкладываю, соседи смотрят как на идиота :lol: Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 спс!) если есть возможност, то я наверное по арке сделал бы колесо) У меня заезд в гараж который снимаю так по дибильному сделан, что первый раз после среза витков заезжал - хомутом на выхлопе зацепился) теперь досточки подкладываю, соседи смотрят как на идиота :lol: та норм реакция, напомнило22. ты ищешь мойку в городе не по качеству мытья, а по заезду на неё23. работники автосервисов считают тебя идиотом вчера от нефиг делать всплыла мысль и морду уложить. сегодня ехал на кочке охрененно клюнул защитой - мысль отпала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тарелки модные? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения