kobe 9 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) а с чего ты взял что клапана погнуло? не должно...искра идет и до свечи и после а цилиндр не рабоатет. Значит не закрывается клапан. На моем подъеме+перекрытии гнет аж бегом) Изменено 27 июля, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 искра идет и до свечи и после а цилиндр не рабоатет. Значит не закрывается клапан. На моем подъеме+перекрытии гнет аж бегом)Больше 11? Свечи повыкручивай и пальцем заткни и чтоб кто то покрутил если воздух не будет выходить то таки да, в идеале компресометр+масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 какая досадная жалость Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Больше 11? Свечи повыкручивай и пальцем заткни и чтоб кто то покрутил если воздух не будет выходить то таки да, в идеале компресометр+масло11.45 Ответил Ремусу и пошел все-таки в гараж) снял голову) Вот, видно конечно оч плохо, но как и ожидалось, загнуло выпускной клапанна поршне вот такоев остальном все ок. Еще вопрос. Свечи красного цвета, такие и должны быть? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 11.45 Ответил Ремусу и пошел все-таки в гараж) снял голову) Вот, видно конечно оч плохо, но как и ожидалось, загнуло выпускной клапанв остальном все ок. Еще вопрос. Свечи красного цвета, такие и должны быть?я думаю ето нормально принашем бензине и куче присадок Изменено 27 июля, 2011 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 11.45 Ответил Ремусу и пошел все-таки в гараж) снял голову) Вот, видно конечно оч плохо, но как и ожидалось, загнуло выпускной клапанв остальном все ок. Еще вопрос. Свечи красного цвета, такие и должны быть?короче можно считать отделался клапаном.красный цвет свечи это не нормально, октановое догоняют за счёт присадок, меняй заправку. Рыжий - норма.какая досадная жалость К чему этот сарказм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 неприятно конечно, ну а шо поделаеш? мотор все таки нестоковый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я думаю ето нормально принашем бензине и куче присадок короче можно считать отделался клапаном.красный цвет свечи это не нормально, октановое догоняют за счёт присадок, меняй заправку. Рыжий - норма.Запрвляю последнее время ТНК-пульсар. Типа бенз, который моетнеприятно конечно, ну а шо поделаеш? мотор все таки нестоковыйну типа того)полусток) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Запрвляю последнее время ТНК-пульсар. Типа бенз, который моетну типа того)полусток)Компресию когда двиг был целый мерял? Сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Компресию когда двиг был целый мерял? Сколько?мерял еще на сток распредвале. Было 10.5 во всех. С убитого низа больше и ожидать не стоило, хон отсутствует) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения