kobe 9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Обновим. Итак после долгих раздумий было решено делать сразу низ, т.к. разбирать потом снова эту всю чачу желания не было ваще)скинул низ (без ямы, крюков и прочих буржуйских приспособ))блок был в последнем ремонтном размере. Было решено гильзовать(ох и не дешевая оказывается затея!!!)так же была разобрана коробка и заменены 2 подшипникавдруг неожиданно подвернулась возможность обмена моего блока 1.5, на блок 21084, он же под колено 74,8. долго я не думал))небольшая приятность - датчик уровня масла и заводские форсунки!так как сначала планировалось немного другой конфиг, я оказался колено-магнатом)) сверху-вниз: 74.8, 75,6, 71заводские вкладышизаводские поршнязаводские кольца ВАЗ-хромтеперь подскажите пож., то ли лыжи не едут, то ли я..)) имеем полукольца со сторого блока. В руководстве по установке написано: "Полукольца необходимо направить канавками в сторону упорных поверхностей коленвала. На средней опоре коленвала, где крепится маховик, устанавливается металлокерамическое полукольцо, окрашенное в желтый цвет, а с другой стороны кольцо, окрашенное в сталеалюминиевый цвет." Я никак не могу чехол снять куда какой))) они какие-то одинаковые) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 надо было сразу шатуны длинные ставить. в курсе сколько Чипа в пятницу проехал на тупиковом 8в? причем на низком блоке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так как сначала планировалось немного другой конфиг, я оказался колено-магнатом)) сверху-вниз: 74.8, 75,6, 71Так на каком колене собрал все- таки? Шатун 129? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 надо было сразу шатуны длинные ставить.в курсе сколько Чипа в пятницу проехал на тупиковом 8в? причем на низком блоке)появилась теория, что короткий будет лучше) сколько проехал, удивляй?)Так на каком колене собрал все- таки? Шатун 129?нет, шатун будет 121мм 2110, просто с облегчения еще не приехал) Раз блок 74,8 значит и колено такое же) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 появилась теория, что короткий будет лучше) сколько проехал, удивляй?)нет, шатун будет 121мм 2110, просто с облегчения еще не приехал) Раз блок 74,8 значит и колено такое же) что за теория?14.37. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 что за теория?14.37. ого-го! Что он сделал???? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) краткий фотоотчет. Двигатель обкатывается. что имеем:низ-блок 084-колено 74,8-резаный 2110 шатун-поршня/кольца вазверх-камера 23 куба(10,2 степень)-облеченный сток клопы(ваз)-сток валВпуск стокВыпуск-паук 4-2-1 руд(из нюансов, он не становится на низкий блок старого образца, упирается в саксофон. Пришлось покупать саксофон нового образца и немного колхозить)-резонатор ауди (51мм)-глушитель сааб (очень тихий)-система на 51 нержавейке, ничего не гнулось, только переходы Изменено 14 октября, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 только хотел поинтересоваться собрал ли мотор, какие планы на будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 только хотел поинтересоваться собрал ли мотор, какие планы на будущее?зимних колес нету.... поэтому скорее всего обкатать пока без снега и найти вал на весну. больше планов особо нет, хочу так попробовать) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения