<REMUS> 11 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 зимних колес нету.... поэтому скорее всего обкатать пока без снега и найти вал на весну. больше планов особо нет, хочу так попробовать)блин откуда в вас такая сдержанность, это что ли я такой придурок просто ездить не могу, всё время мало и не закончив одно строятся планы на совсем новое другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 блин откуда в вас такая сдержанность, это что ли я такой придурок просто ездить не могу, всё время мало и не закончив одно строятся планы на совсем новое другое то ты Андрюха изза меня постоянно планы меняешь ))) это ж я подстрекатель ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 блин откуда в вас такая сдержанность, это что ли я такой придурок просто ездить не могу, всё время мало и не закончив одно строятся планы на совсем новое другое планов было громадье, причем уже на эту осень, но изменились финансовые растраты, поэтому теперь так( Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 и у меня тоже планов на матрену было ))) а потом взял и купил нормальный автомобиль ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 и у меня тоже планов на матрену было ))) а потом взял и купил нормальный автомобиль )))я пока не наигрался.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я пока не наигрался..ну у богатых свои причуды )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну у богатых свои причуды ))))нада на тебя Ремусу пожаловаться)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 с телефона убого конечно... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я вот когда тока просыпаюсь и открываю глаза у меня такое же изображение окружающего мира чёт не хватает, чтоли полосы белые на лоб и на заднее налепи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 чёт не хватает, чтоли полосы белые на лоб и на заднее налепи наклейки 2108 на заднем стекле ))на чёрных дисках как-то злее было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения