<REMUS> 11 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пацанчик в кепке ездит?)))...и для декора салона семки раскиданы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а ты как догадался7 )))и у нас такие есть))...и для декора салона семки раскиданы на сидушке касетник лежит о орет в маяковские колонки "Владимирский централ" Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 теперь подскажите пож., то ли лыжи не едут, то ли я..)) имеем полукольца со сторого блока. В руководстве по установке написано: "Полукольца необходимо направить канавками в сторону упорных поверхностей коленвала. На средней опоре коленвала, где крепится маховик, устанавливается металлокерамическое полукольцо, окрашенное в желтый цвет, а с другой стороны кольцо, окрашенное в сталеалюминиевый цвет." Я никак не могу чехол снять куда какой))) они какие-то одинаковые) Сейчас перебираю мотор и столкнулся с тем же вопросом (оба одинаковые они). Так как все-таки правильно.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сейчас перебираю мотор и столкнулся с тем же вопросом (оба одинаковые они). Так как все-таки правильно.Спасибо.я внятного ответа тогда так и не получил. Пошел в магазин, там только такие были. В общем я поставил эти же,вроде ничего страшного. Там нужно на биение их проверить,если выработка большая,то зазор большой,колено гулять будет. Максимальный допуск 0.26. Так как спец прибора у меня нет, посоветовали сделать по другому. Просто вставить щуп,которым зазор на клапане проверяешь с обоих сторон. У меня и там и там 0.05 пролазит и больше никак. Значит все ок, я так думаю) дерзай!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 полоски видишь где то? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не. Аценил класные колпаки А это сочетание шестёрочных клыков с трёшными бамперами..., мммм..., стиль читался уже тогда P.S. фсё, фсё, не флужу, ато обять бортовик закроютЪ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) чё борт не обновляется, хвастайся новыми тапками :D :lol: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 наманый жигильмЭ был)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 чё борт не обновляется, хвастайся новыми тапками И все то вы знаете Андрей Батькович))) Не делал пока фото нормальных, вот и не выкладывал сюда)Итак были проданы диски АТС в 15 размере, а вместо них были кулены Слик в 14 размере(выбором послужило множество факторов) пы.сы. Ну хорош, фотами разбрасываться, а то снова борт закроют! наманый жигильмЭ был))вот кстати если лавку снять, то мне он больше нравиться, чем сейчас Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хороший диски)) правилные) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения